[375x500]
Сегодня
в "Жуковских вестях" наконец-то услышал первую передачу городского радио.
Перлы нашего мэра:
1 мин 31 сек: "...не видел системы в Российской Федерации и Советского Союза, которая была бы наиболее ДЕМАКРАТИЗМЫМ"...
1 мин 59 сек: "...общественные движения, которые диктуют всё по-другому, как будто ничё сзади не видели не знали и не жили"...
2 мин 50 сек: "...почему оно так сформировалось - вот здесь надо сильно думать... Так что подумайте. Все. Пожалуйста. Чтобы потом у нас ещё впереди иные выборы... и не одни выборы..."
3 мин 19 сек: "и наши руководители... крупных солидных и больших предприятий...витают в облаках, так как считают, что всё, что связано с выборами их не кесается. Ну, так может коснуться очень сильно, больно и резко".
А я думал, что экономика - это наша лучшая политика, оказывается, что политика у нас давлеет над экономикой. Это печально...
От себя хотел бы заметить, что из Фонда содействия реформирования ЖКХ мы не только не смогли получить средств, в которых нуждается наш многоквартирный дом на ул. Молодёжная, д. 32 в городе Жуковском Московской области. Да, наукоград получает огромные средства из фондов Федерации на строительство дороги, но люди в значительной части, имеющие гаражи там не могут получить полноценной компенсации, а значит - протестуют против вырубки ЦАГИовского леса (я к этой теме индифферентен, так как у меня там не собственности, я не знаю восточной части города).
Да, город-наукоград получил значительные финансовые средства путём заключения контрактов на "МАКСе", но это не заслуга местных властей, а заслуга в большей степени дипломатов, органов внешней разведки и медиа-холдинга "Звезда", а также В.В.Путина, который, когда "мочили" оппозицию в городе по всем фронтам нашёл силы и время приехать, чтобы решать реальные проблемы города на уровне Федерации.
А проблемы местных властей не решены. Если оппозиция не возмущалась, не строчила жалобы, то мы бы так дальше и кушали очень дорогую даже для Москвы еду из "СПАРов" и "Патерсонов", а кто-то бы складывал барыши в карман. А нам на карман надо из кредитов добирать...
Проблема детских садиков не решена, я сегодня сижу дома со своим малолетним ребёнком и жду, когда же подойдёт очередь №21 на моего сына, так как я не состою ни в одной из льготных категорий, а господин Седунов давал разрешение на строительство жилых домов без обеспечения их инфраструктурой.
Проблем житейских очень много и мне кажется, что это власть витает в облаках, потому что реальные жилищные и иные проблемы в городе не решены или решаются очень плохо. В обществе Жуковского Московской области нет диалога, но нарастает внутренняя подковёрная политическая борьба и это очень горько видеть и осознавать.
Мэру г. Жуковского Московской области - Бобовникову А.П. непонятно, почему народ проголосовал не за "Единую Россию" в городе?!! А вот, на конкретном примере выдержка из официального документа, который не был отправлен для публикации по моей просьбе ни в одно из местных средств массовой информации.
Я лично голосовал за Игоря Новикова и чисто по-человечески мне обидно, что корпорация чиновников на местном уровне, которым надо "кормить своих людей" оказалась сильней. Я не в Матрице, поэтому живу по-другому.
Выдержки из возражений на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 16.11.2011 года по сообщению, зарегистрированному под №КУСП 8419 от 08.11.2011 года.
Капитан полиции А.В.Ткачёв в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела исказил следующие факты:
1. Отключение горячего водоснабжения на протяжении 11 недель происходило с мая 2009 года по февраль 2010 года, а не с 2010 по 2011 годы, как это указано в первом абзаце постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 16.11.2011 года.
2. Решение городского суда по гражданскому делу 2-767/2010 вынесено 23.09.2010 года, а не 23.10.2010 года, как это написано во втором абзаце постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 16.11.2011 года.
3. Во втором абзаце присутствуют и смысловые ошибки. Так в 12-ой строке второго абзаца "так как они приехали" упоминается два раза.
4. На втором листе после слов "Ярощук В.М., пояснила" написано "следующие:" вместо "следующее:".
...
В соответствии с п.1 ст.123 УПК РФ сообщаю Вам, что:
1. Дознаватель не опросил сотрудников ООО "Теплоцентраль-ЖКХ" и ЖЭУ №6, которые ответственны за жилищно-коммунальное хозяйство многоквартирного дома по ул. Молодёжная, д.32.
2. Дознаватель не опросил сотрудников муниципального предприятия "Теплоцентраль".
3. Дознаватель не установил, что отключения горячего водоснабжения происходили не только в плановое время (2 недели в году) с 25.05.2009 года по 04.06.2009 года, но и во внеплановое - с 22.06.2009 года по 10.07.2009 года; с 03.09.2009 года по 24.09.2009 года. Более того, отключения горячего водоснабжения происходили с 18.01.2010 года по 21.01.2010 года; с 16.02.2010 года по 18.02.2010 года.
4. Дознаватель не принял во внимание, что с 15.01.2010 года по 18.02.2010 года горячая вода поставлялась жителям ниже установленной нормативами температуры.
5. Начальник ЖЭУ №6 Ярощук В.М. сообщает, что от жителей дома не поступают жалобы на некачественную работу органов сферы ЖКХ. На это я могу ответить, что либо эта информация является ложной, либо жителей дома запугали, так как перед выборами в Совет депутатов г.о.Жуковского Московской области перед избирателями выступил кандидат в депутаты Сычёв (ООО "Гарантия-Строй"), который откровенно признал, что люди запуганы местными властями г.о.Жуковского, т.к.чиновники местного самоуправления грозят лишить работы всякого, кто будет жаловаться на работу органов власти или "бросать на них тень". В соответствии со статьёй 26 Закона РФ "О прокуратуре РФ" прошу провести по данному факту расследование, так как это прямое нарушение прав и свобод человека и гражданина.
6. Вина сотрудников ООО "Теплоцентраль-ЖКХ" и МП "Теплоцентраль" подтверждена гражданско-правовым решением Жуковского городского суда от 23.09.2010 года по гражданскому делу 2-767/2010. В соответствии со ст. 90 УПК РФ обстоятельства, установленные вступившим в законную силу приговором либо иным вступившим в законную силу решением суда, принятым в рамках гражданского судопроизводства, признаются дознавателем без дополнительной проверки.
Я считаю, что после всего случившегося партия "Единая Россия" должна сделать серьёзные выводы об уровне доверия власти населением города. Я голосовал за "Единую Россию", но вступал в партию, чтобы излагать, откровенно и честно свою точку зрения, а не заниматься подхалимажем. Да, по поводу праймериз я слишком поздно спохватился, но можно было бы и сделать скидку, учитывая обстоятельства развёрнутого против меня противодействия на местном уровне.
Я не политик, но на месте мэра, я бы сделал тоже, что и
губернатор Вологодской области (хотя о плохой работе государственных органов власти в своё время публично сказал не кто-нибудь в интервью ведущим программы "Треугольник" (ТВЦ, Елена Павлова и Алёна Огнева), а сам член Наблюдательного Совета при Министерстве Обороны РФ, активный участник Совета по формированию гражданского общества при Президенте РФ, один из 100 величайших интеллектуалов планеты по версии западных журналистов, декан одного из факультетов Высшей школы экономики (кажется, там готовят международников) - Сергей Александрович Караганов.
[375x500]
http://mike-han.livejournal.com/1251418.html