[500x375]
Во время моего виртуального обучения приёмам конкурентной разведки, бизнес-анализа и интернет-разведки я наблюдал, как виртуозы Интернет-пространства совершили несколько атак на финансовый рынок страны, за которые лично пришлось извиняться министру финансов РФ - А.Л.Кудрину. На мой взгляд, это обстоятельство дополнительно показало виртуальность экономической модели, которая в настоящее время в России нуждается в серьёзных изменениях.
С одной стороны становится понятно, почему Федерация концентрирует в своих руках значительные средства. Центробежные силы в 1990-е годы при поддержке иностранных спецслужб во всей красоте показали и продемонстрировали свои возможности в Чечне, в Татарстане и даже на Дальнем Востоке, где английский диссидент Буковский проводил свою очень тонкую разоблачающую линию.
[375x500]
Глядя на пример Ю.М.Лужкова при всём негативном к нему отношении, следует признать, что систему органов власти субъекта города федерального подчинения Москва и органов местного самоуправления столицы он выстроил достаточно неплохо, наполнив местные казны деньгами.
В посёлке городского типа Холбон Шилкинского района Читинской области (ныне Забайкальского края), как и во многих местных администрациях, произошло следующее. Хозяйство из собственности Восточных электросетей ОАО "Читаэнерго" было передано в собственность муниципалитета. Были переданы коровник, свинарник, производство мороженного, киоск для продажи мясо-молочной продукции, несколько магазинов. Всё это было признано нерентабельным. Магазины были распроданы частным предпринимателям, а коровник и свинарник вообще исчезли с лица земли. То есть местный бюджет остался без внешних вливаний. Творилось это всё украдкой, когда Юрия Карповича Чернова "хватил" инфаркт сердца, а главный бухгалтер - уже почти ушла на пенсию и передавала дела более молодым коллегам.
Все светлые интересные идеи (Чернов Ю.К. очень много ездил на разные встречи внутрироссийского и международного уровня, в том числе в США, в Финляндию) развития нашего малого региона были погребены под пеплом сгоревших и уничтоженных надежд. В посёлке бурным цветом начала расцветать проституция, Шилкинский и Нерчинский район получили своих "авторитетов" и "крутых", развалены были все подсобные хозяйства Восточных электросетей, которые создать в условиях резко-континентального климата было очень непросто.
[375x500]
Теперь пессимист, глобалист,
министр-финансов РФ - А.Л.Кудрин, чьи позиции с 2009 года после ухода со сцены одного из его ярых противников - меня - сильно укрепились, готовит нас не к развитию в собственной стране, а ориентирует на спекулятивную экономику, которая абсолютно не готова для развития собственных рынков и модернизации. И это тем более настораживает, что Кудрин последовательно проводит свою линию на каждой переломной точке финансового кризиса, уже даже не играя роль своеобразного "плохиша", а просто играя на понижение, то есть выбрав тактику "медведя". В связи с этим я просил бы проверить информацию, есть ли у Алексея Леонидовича счета и активы, которые он намерен скупить на спаде. Пояснить, чьи позиции он занимает, для чего ему необходимо крушение рынков России?
[375x500]
Я хорошо помню вставку министра финансов РФ, который в 2009 году в сентябре, когда меня принудили к подписанию соглашения о расторжении трудового договора №10 с ООО "НПП "Гарант-Сервис-Университет", появился в экране телевизора, чтобы выступить о том, что Правительство РФ настаивает на строительстве объектов недвижимости, ремонте жилого фонда, пока экономика мира находится на спаде, поскольку стоимость работ в это время будет ничтожна мала. Никаких своих обещаний на внутреннем рынке министр-финансов РФ не выполнил, сделав нашу страну закабалённой от чужих обязательств перед мировыми державами. Ремонт в нашем доме в октябре-ноябре 2009 года был окончен только в подъезде №4 полностью только после скандала. В третьем подъезде докрасили все стены только благодаря активной позиции жителей подъезда, во втором и первом подъезде ремонт сделали только до второго этажа.
[500x375]
Моя жена в этот момент была беременна, в органах местного самоуправления, по дороге на работу в МГУ - везде слышались издевательства и провокации в мой адрес, как я вытерпел всё, что происходило для меня до сих пор остаётся загадкой. Замоскворецкий районный суд 09.02.2010 года и 15.09.2011 года вынес два неправосудных акта по факту моего незаконного увольнение, не приняв во внимание очевидные факты и решение Жуковского городского суда от 23.09.2010, вступившее в силу 02.12.2010 года. Судебный процесс по последнему делу длился с 02.12.2010 года по 15.09.2011 года и привёл к очередному неправосудному решению в первой инстанции, что меня всё больше удручает, тем более, что в обоих судебных процессах находился представитель государства - прокурор. Но во всех процессах прокурор занимает откровенно неверную неправосудную позицию, словно хочет упрятать правонарушения, ситуацию искусственно созданную органами местного самоуправления в городском округе Жуковском Московской области, для того, чтобы "сорвать нервы" молодому отцу ребёнка. Всё это в очередной раз демонстрирует, что страна и чаяния её граждан для многих современных политиков ничего не значат. Гораздо важнее глобалистические планы (принимающиеся например,
на встречах министров финансов G20 или G8), которые формируются и спускаются "сверху" людьми, абсолютно не представляющими, как и чем живут люди "на земле", в России. В данном случае, я бы предложил А.Л.Кудрину покинуть официальный пост страны Российская Федерация и ограничить свой пессимизм не на крупнейшую потенциальную экономику мира, где пессимизм и так царит во многих сферах нашей жизни, но на какую-нибудь фирму или банк, где министра финансов с удовольствием будут слушать в отдельном подразделении.
Проблема в том, что без должной критики монетарной системы экономики позиции А.Л.Кудрина пытаются укрепить глобалистические силы, которые вовсе не жаждут укрепления российского рубля, российской экономики и Российской Федерации. Надеюсь, что федеральные чиновники найдут более умного и прозорливого финансового сушерпу, способного вывести Россию из кризиса, не погружать её на дно каждый раз своими пессимистичными заявлениями, умудряясь при этом хранить бОльшую часть Резервного фонда РФ в США (чтобы не разворовали).
Ну, куда же это годится, господа?!!
[375x500]
Я прошу федеральные власти всерьёз задуматься по поводу проведения масштабной проверки против министра финансов РФ и всего ведомства, которое он возглавляет, так как Минфин РФ в настоящее время по моим оценкам работает на внешние рынки, а отнюдь не на внутренние, создавая угрозу для развития самих субъектов Российской Федерации и существования самой Федерации в целом.
http://mike-han.livejournal.com/1167343.html