Сегодня на работе начеркал вот такие заметки...
[500x375]
Мир лжи и насилия тает на глазах.
Хотя и министерство правды нам тоже не грозит. Необходимо, чтобы каждый русский сумел настроить свой личный информационный канал, чтобы Правительство РФ уже не шло на всесторонние уступки и компромиссы в ущёрб нашим детям - по головам нашим и головам наших родителей, когда 300 тыс. прибалтов имеют собственные социальные институты, культуру, книги и прочие блага, а у русских "новая жизнь разлилась горьким пьяным ручьём, новая жизнь разлилась по ларькам, по базарам, новая жизнь, посидим, помолчим ни о чём"...
Я читаю статью в журнале "Этнополитическом вестнике России" 2/1993, где Валерий Тишков - директор Института этнологии и антропологии Российской академии наук и Ксения Мяло - "вольный художник", специалист по межнациональным отношениям рассуждают о национальных отношениях. В ракурсе 1993 года смотрится немного страшно и даже жутковато, особенно, когда говорит человек с русской вообщем-то фамилией, что русским надо готовить себя к уступкам и сокращению численности населения за счёт того народа, который выйдет и перестанет считать себя "русскими". Когда я вспоминаю проданных русских женщин в Европу, убитых детей в США, жертв педофилов, то жутковато становится. Может быть, обращение жителей г. Железнодорожного Московской области к датской королеве очень своевременно, ведь в Советском Союзе взрослые могли собирать подписи только для того, чтобы смертной казни подвергли одного из них - из русских. И все тоскливо ожидали падения стен, в которые их кабалила ЦК КПСС на "закрытой территории" - СССР, где чиновники, когда ты устраиваешь ребёнка в детский сад говорят:
- А что ты дашь нам взамен?
Кнутом казацким по спинам дали бы Вам хоронжии в 19 веке, о, русские "стрельцы" 21 века, а потом мы удивляемся, где счастье и модернизированное производство?
[500x375]
Даёшь личный компьютер каждому. Вот, Кургинян С.Е. вместо того, чтобы глаголить в ипохондрии по "великому могучему лидеру" (правда, иногда он похож на настоящего дьявола на некоторых передачах) о том, что теперь у каждого сотовый телефон, лучше бы старушек просвещал, как с коммуникатором управиться, он ведь подешевле будет, чем персональный компьютер - можно за 5 тысяч рублей купить нормальный "РоверПиСи" - заодно поддержать отечественного производителя.
У меня здесь появилась информация, что Шишкан - вор в законе Раменского района уже приобрёл себе финский концерн "Nokia" ("Нокиа") - через подставных лиц в своём "политбюро" (читайте об этом подробнее в книге "Красная мафия" А.И.Гурова). Я могу ошибаться, но мне необходима информация от финов, потому что то, что я слышу в Раменском районе о некоторых чиновниках, которые находятся во власти, в том числе о первых лицах государства, укрепляет меня в подозрении их связи с организованной преступностью. Либо есть другая версия, они влияют на организованную преступность через внедрённых агентов из спецслужб (это уже вопрос особых документов).
В начале 1990-х годов и в одной из газет ставился вопрос о том, что агентурная работа - это грязная работа, её даже хотели ликвидировать, но сдаётся мне, что тот, кто это сказал не понимает, как работают тайные службы государства, в том числе её Величества Королевы Велико-Британии, где полицейский мгновенно отказался давать показания на "зелёных".
Сложная дискуссионная проблема, хорошо, если подчинение правилам происходит осознанно. Однако, проблему регулярного нарушения общественного договора российской властью никто не отменял. И этот вопрос при политических и общественных дискуссиях ставят не только демократы, но и рядовые коммунистические ячейки. Ставили они их и в СССР, но за это убивали, как Кирова, а затем - стирали с фотографий.
http://mike-han.livejournal.com/1153890.html