• Авторизация


Mega-polis и федеральный столичный округ (или "Верь в Тверь!", а не в тварь) 18-06-2011 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Я сознаюсь в том, что являюсь довольно наивным общественным и политическим деятелем. И по совету Дмитрия Анатольевича Медведева хотел бы видеть политику интересной, но без кровавых выступлений, демонстраций и революций, как это происходит в настоящий момент в Африке и на Ближнем Востоке, в Испании, Германии и Канаде. В настоящий момент я состою в "Единой России", которая мне очень нравится, как лояльная, впитывающая в себя многие компромиссные идеи партия власти. Понимаю, что в рамках Российской Федерации нам нужна именно такая массовая партия, однако, отвечает она в основном интересам тех, кто влиятельнее. До недавнего времени общественно-политическое движение было проводником идей крупного бизнеса и олигархов (на мой взгляд), но теперь призывает в свои ряды представителей массовых профессий. Вообщем, разобраться в хитростях политтехнологической кухни мне пока не под силу. Но я подумываю о том, чтобы зарегистрировать свою общественную организацию (партию) или некоммерческое объединение, чтобы начать проводить в массы идеи электронной России и информационного общества. Когда я выступил в своих материалах с резкой критикой работы общественно-политических движений через Интернет, то мне стали приходить письма из ЛДПР, из которых стало ясно, что партия ВВЖ (полностью его имя по причине оппозиционности рейтинга "Яндекса" я не хочу) отслеживает мои электронные послания в социальных сетях. Выяснилось, что я сумел настроить тот самый информационный канал, о котором говорил в своих выступлениях (анти-шоу) Сергей Ервандович Кургинян. Технологию его настройки разбазаривать и выкладывать в Интернет я пока повременю, оставив её для своих будущих курсов (лекций) или материалов, которые буду реализовывать на возмездной основе, как интеллектуальную собственность.
[500x375]
Вчера по неизвестным для меня на настоящий момент причинам в отставку подал Дмитрий Вадимович Зеленин , который не удостоил нас никакими официальными комментариями. Сегодня, поскольку никаких официальных комментариев от органов власти, кроме намёков на связь с коррупцией я не услышал, принялся самостоятельно анализировать представленные мне через Интернет материалы. Я, конечно, не Сергей Довлатов, но некоторые чиновники и бюрократы совдеповской закалки от моего блога уже плачут горькими слезами. А всё потому что они пытаются облечь свою личную выгоду в слова, предназначенные для широких масс, но этим массам чуждые, а я пишу о конкретных проблемах конкретного человека с субъективной точки зрения. И не я, как избиратель и представитель гражданского общества, должен "подстраиваться" под органы власти, которые часто принимают очень неоднозначные решения, далёкие от правосознания и защиты прав и свобод гражданина РФ и человека, а должностные лица должны думать о том, каким образом их решения влияют на жизни людей.
[500x375]
Сегодня начал анализ личности Дмитрия Вадимовича Зеленина через стандартный набор его фамилии в "Яндексе". В Интернете отличной заменой передаче Андрея Караулова, которую - по слухам - финансировал бывший мэр Москвы - Ю.М.Лужков - "Момент истины" - стал ресурс "Комромат.ру", на который "сливают" всю грязь о публичных фигурах. Занимаясь политикой на местном уровне и предотвращая рейдерский захват со стороны сложно структурированной группы лиц (бывших военных, привлекающих силы организованной преступности), заказ для которых поступил со стороны организаторов, находящихся в районе Рязанского/Волгоградского проспекта, ставящих своей целью захватить земельный участок и здание НПКО "Ассоциация Темп" как оставшуюся собственность от финансовой империи А.В.Милосердовой (в городе Раменском был захвачен её 2-х этажный жилой дом, банк и земельный участок с теплицами). В связи с появлением у организации, подвергшейся сложной информационной, правовой, властной и физической атаке, блога началось контринформационное противодействие нашей работы в Интернет. Первая волна пыталась связать НПКО "Ассоциация Темп" с проститутками. Мной было написано достаточно жёсткое письмо в ходинг "Рамблер" с требованием устранить подобного рода ссылки, в противном случае я обещал разобраться с проблемой в судебном порядке. Сотрудники поисковика сообщили мне, что данное явление называется на их языке "поисковый спам" и пообещали удалить ссылки из поиска. Через некоторое время привязка к ссылкам сайтов проституток пропала и в "Яндексе", и в "Гугле".


В настоящее время появились другие сайты, имеющие целью дискредитировать НПКО "Ассоциация Темп":
http://academictoday.info/amaksim/2112/2134
http://volnashop.info/2010/2012/2080
http://humanblog.info/arch/04/18/informacionnaja-r...-pozaviduet-samo-skolkovo.html
(не понравился наш материал, позиционирующий объединение как праобраз "малого Сколково").
Технология нападения такова. Берётся информация из блога и искажается до невозможности, например:
Сегодня Глава Правления сгруппирования Милосердова Анна Васильевна провела переговоры с нунцием из Воронежа с целью открыть на основе инфрастуктуры Нпко мастерскую по ремонту автомобилей. Я бы рекомендовал молодым людям познакомиться и перенять опыт у успешных купчиков Федеральной лезгинской национальной культурной автономии, которые в это кризисное время не топчут друг друга и не ходят по головам, как это делают русские, а поддерживают своих соотечественников.

Поскольку на территории Московской области экономическая ситуация крайне нездоровая: например, нынче я видел старый троллейбус Мострансавто, в котором ввечеру сидело всего 3 человека (какая выгодность и безубыточность?), то само Нпко начинает наступление на внешний мир через виртуальные электронные сети. Может быть, кто-то из молодых и доблестных промышленников представить редкие увлекательные сногсшибательные безупречные автоновости через Интернет. В Жуковском Московской стороны и безлошадникам, и автолюбителям есть над нежели поговорить и подучать. Так, в мае 2009 года я был в приемной партии власти Единая Россия у Мовчана (забыл его имя, отчество, к сожалению), и узнал, что в тот момент местное отщепление вело невидимую, но значимую работу по профилактике правонарушений на дороге в признанье детей. Дала ли она результаты – покажет время.

Постников Михаил – руководитель компьюторного класса в настоящее время работает над вопросом получения из многомиллионых фондов общегосударственного бюджета небольшой суммы на получение – 156 современных компьютеров, которые будут препятствовать тотальной пропаганде Электронной России на области города – наукограда Жуковского Московской ветви и образованию основам электронного товарищества обладателей жилья. В настоящее время мной – Никипеловым Михаилом Юрьевичем ведется выучка для работы по нескольким нашим по-своему разработанным программам и получение финансирования на запечатление в жизнь целевых федеральных, региональных и иных программ.

Отдельные слова благодарности и признательности рассчитывал бы оказать Газарову Николаю Николаевичу как руководителю неблаготворительного актива Наш город.

[500x375]
Продолжая тему про Д.В.Зеленина, которого по информации, имеющейся на Компромате.ру можно было бы отнести к разряду беловоротничковой преступности, следует отметить, что по данным СМИ его доход в кризисный 2010 год составил 70 миллионов рублей, а доход его жены около 90 миллионов рублей.Говорят, что его фотография с червяком в кремлёвском салате наделала столько шума, что ФСО РФ даже предприняло силы по установлению подлинности фотографии и отображённых на ней предметов. На мой взгляд, шутку с этим животным можно проассоциировать с какой-то национальной корейской или японской забавой, где мои родители и их знакомых однажды, заказав себе экзотический салат (дело было во Владивостоке, куда меня не взяли из-за "тройки" по природоведению), едва не оставили весь свой ужин в туалете, потому что в приличном салате лежали живые черви. Возможно, это намёк на какой-то странный знак людей избранного круга, который понятен только ограниченному кругу людей.
[500x375]
В официальных источниках указывается, что 16 июня 2011 года Дмитрий Медведев подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий губернатора Тверской области» и уточняется, что глава государства принял отставку руководителя региона по собственному желанию. Что это значит? Мне пока неизвестно. Будут ли рассуждения о Дмитрии Зеленине, тратящем на свой PR по 1 миллиону долларов каждый год, звучать публично или из уст самого высокопоставленного чиновника - то же непонятно. На "Компромат.ру" настораживает фраза, которая исключает огульную критику: "По мнению другого партнера Зеленина – Голушко Александра Валентиновича («Гирвас»), Зеленин обладал «правом» на устранение неугодных, которым неоднократно пользовался..."
Кроме того, на канале "Россия 24" прозвучала и была донесена до широкой публики информация о том, что государственного служащего можно будет отправить в отставку на основании доклада об оперативно-розыскных действиях.
[500x375]
Губернатор Д.В.Зеленин - публичная фигура. Он ведёт свой ЖЖ:
http://dzelenin.livejournal.com/
http://dzelenin.blogspot.com/
У него есть свой "Твиттер":
http://twitter.com/DZelenin
Может быть, позже получим информацию из региональных СМИ, так как в социальной сети есть запись:
ВНИМАНИЕ! для аккредитованных СМИ пресс-конференция с участием @DZelenin перенесена в каб. 302, адрес тот же! ждем!

Час назад свежая запись:
Встретился с АВШевелёвым. Передаю дела.
[500x375]
Заканчивая анализ вчерашних политических событий, я хотел бы предложить подумать представителям органов власти сделать из Раменского полноценный город-спутник, где будут размещены часть государственных служащих. Это позволит извлечь выгоду из пассажирских перевозок на "Спутнике" (скоростной поезд, отправляется с Казанского вокзала), а также увидеть чиновникам, как живёт провинция буквально в 25-50 километрах от столицы. Более подробный материал я планирую написать позже, поскольку сын, который спал, уже проснулся.

http://mike-han.livejournal.com/1047934.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Mega-polis и федеральный столичный округ (или "Верь в Тверь!", а не в тварь) | mike-januar - Дневник mike-januar | Лента друзей mike-januar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»