[500x375]
В книге тележурналиста Владимира Соловьёва о манипуляциях рассказывается, что сотрудник ФБР США, приехав в Россию в составе делегации, через некоторое время напоминал аута по причине огромного количества негативной информации, которая на него свалилась. Я не знаю, как чувствуют себя агенты ЦРУ США, которые действуют в самых различных точках региона, но благодаря киноиндустрии, у нас появляется шанс это выяснить.
На радио "Звезда" героев подобного лент принято вспоминать в рестуктуризированных интервью и в разделе "В титрах не значатся...", но сегодня мы имеем возможность сообщить широкой общественности, что прототипом экранизированной героини послужила Валери Плейм.
[500x375]
Сегодня стало понятно, что голливудская фабрика звёзд вслед за картиной "21 грамм" запустила мощнейший вирус - "Игра без правил" посредством российского телевидения. На канале "Россия 24" после сюжета о перешедших со страниц комиксов "Людей Икс" в программе
"Индустрия кино" Иван Кудрявцев беседовал с Наоми Уоттс.
Красивая блондинка почему-то мне не показалась такой пышногрудой, как в фильмах, где я её видел. Наверное, на съёмках её грудь от возбуждения увеличивается, возможно, она пользуется подкладками... Ну, или это такие спецэффекты...
Может быть, американская актриса настолько владеет актёрским искусством, что умеет садится перед камерой так, чтобы вожделенные взоры телезрителей не отметили её прекрасных достоинств. Тем более, что если слушать сказки об Америке с её избытком полных людей (а у нас как будто их совсем нет), то Наоми Уоттс должно хватать внимания со стороны американских мужчин-миллиардеров, а во внимании русских она не нуждается.
Стоило включить жене сестры
"МузТВ", как там уже "Игре без правил" дал старт вирус программы "V PROkate", которая перекочевала в видоизменённой форме из виртуального мира в мир реальный.
Но, это исключительно досужие домыслы автора сего текста, как блоггера, по той самой причине, что материалом он владеет пока не очень, в тусовках не тусуется, а статью эту пишет по причине своего любопытства. В блокнотах лежат записки с намётками на рассказы и повести на различные злободневные и не очень темы, но писать их что-то пока не особенно хочется. Тексты с коммуникатора сбрасывать на компьютер я пока не могу, поэтому ограничиваюсь написанием опусов здесь. В виртуальном пространстве.
Конечно, нетбук бы мне тоже очень не помешал, но финансовое положение ещё пока не столь позитивно, чтобы думать о такой покупке.
Помню, что во время вынужденного безделия в рабочей жизни и занятия политической деятельностью на местном городском уровне в г. Жуковском, где финансирование очень бедное, а значит борьба здесь происходит очень грязными вязкими и тягучими методами (о какой политической конкуренции может идти речь?), как только я заходил в магазин "Старт Мастер", чтобы посмотреть на ноутбук, надо мной начинала откровенно глумится какая-то молодёжная группирока и обитатели офиса Газарова Николая Николаевича...
Для чего это им понадобилось - я до настоящего времени не понимаю.
[500x375]
То, что эти люди окончательно обнаглели и потеряли совесть, стыд и чувство меры в своих воровских замашках достаточно увидеть, пройдя по улицам г.п. Ильинский и г.о. Жуковский. Нецелевое расходование средств очевидно. Город и поселение просто не желают предоставлять предпринимателям преференции и льготы, им проще глумится под окнами правозащитников и общественных активистов.
Вчера
"НТВ" показало загородный коттедж экс-министра финансов Московской области Алексея Кузнецова, где одних только гаражей насчитывалось 6 штук. Это ли не гипер-гипер-гипер воры, уважаемый Сергей Ервандович? Ведь, помимо 6 печатей и нескольких десятков векселей, у министра и его жены около 3-ёх квартир в США, 50-метровая яхта, "ОлдМобил" и масса других дорогих вложений. Почему Генеральная прокуратура РФ до настоящего времени молчит и не даёт запроса об экстрадиции?
[500x375]
Скорее всего, связано это с тем, что Алексей Кузнецов может раскрыть схемы, по которым работают преступники всей Московской области, ЦФО и даже страны, а также дать показания на таких лиц из высшего эшелона власти, что многие из одураченных политтехнологиями граждан искренне удивятся, что же произошло с их умами, и почему они не видели всего этого раньше?
Сейчас попробую всё-таки в лаборатории духа сочинить рассказ для книги "Электричные записки".
С Дмитрием Юрьевичем Пучковым (в виртуальном миру - Goblin'ом) есть в чём согласится с профессиональной точки зрения. А всё-таки у американской "Фабрики грёз" есть чему поучится, но и мы в России тоже не лыком шиты, ведь заявить о роспуске никому неизвестной группы "Смысловые галлюцинации" в прямом эфире, сообщив, что один участник сел в тюрьму, другой попал в психушку, а третий ушёл в армию - это довольно нестандартный и нетривиальный ход со стороны Ивана Демидова. А "Акулы пера" на "ТВ6" или андеграундная ночная "Программа А" на ВГТРК - это после советской "тишь, да гладь, коммунистическая благодать" казались верхом разнузданности, плюрализма и свободы...
Заметил в себе досадливое изменение. В связи с расхождением по вопросу десталинизации с С.Е.Кургиняном и Д.Ю.Пучковым стал крайне аккуратно и даже почти негативно относится к их личностям и к тому, что они делают, хотя до этого такой неприязни явной я не чувствовал. Возможно, мне это только кажется...
Кстати, Екатерина Гринчевская сегодня на канале "Россия 24" снова была на высоте. Есть тут кое-какие другие интересные моменты и в городе, и на телевидении, и в личной жизни (помимо того, что я каждый раз раньше писал в своём блокнотике "Екатерина Гринчевская - супермодель"), которые заставляют взглянуть на жизнь по-новому.
Солнечная жена придумала новый интересный воспитательно-психологический ход. Купила маленькому сыну Денису куклу-девочку и назвала её Настя. Он теперь везде её носит с собой и не расстаётся.
http://mike-han.livejournal.com/1038504.html