[500x375]
Накануне Великого дня Победы я хотел бы трезво проанализировать результаты, которые принесла нам война. Как бы это ни было неприятно государственной власти в прошлом и современном её виде, но она молчала об очень странных и страшных совпадениях, периодически вымарывая строчки из книг и очерков настоящих фронтовиков, оставив во многом нам воспоминания чинопочитателей и лизоблюдов, чьи потомки при помощи аппарата государственного управления планировали управлять нами, как стадом баранов.
Как шутила, Голубинская Сталина Георгиевна - моя бывшая учительница по литературе и русскому языку:
- Скоро гроб с телом Владимира Ильича Ленина зависнет в воздухе...
То есть с фотографий постепенно пропадали вожди красной революции - ближайшие соратники Ленина, нёсшие гроб на похоронах, которые в дальнейшем сами подвергались репрессиям.
Конечно, анализ революций позволяет нам вывести закономерность этого явления, когда самые активные деятели её сами становятся жертвами дальнейших репрессий. Так было во время Великой Французской революции, так же было и во время Великой Октябрьской революции. Интересно, что в Государственном русском музее и в других выставках, коллекциях содержатся художественные свидетельства того немого невероятного напряжение в воздухе, которое витало накануне революционных действий в 1905-1917 годах... (более подробно с сюжетами на данную тему Вы сможете ознакомиться на канале "Россия К".
Ситуация осложнялась существованием полулегальных спиритических обществ, которые, как мы можем убедится, благодаря сеансам Анатолия Михайловича Кашпировского на "НТВ", способны на очень многое.
[500x375]
Неприятная правда заключается в том, что до 1965 года ЦК КПСС упорно не желало праздновать День Победы - 9 мая. А возродил эту традицию фронтовик, бывший разведчик, который теперь вспоминает об этом со слезами на глазах - Н.Н.Месяцев (в 1964-1970 годах он был Председателем комитета по телерадиовещанию). Тележурналисты, в том числе Ирэна Козакова вспоминают, что фактически традиции празднования дня Победы не было, пока его не стали показывать в прямом эфире на телевидении (здесь вспоминаются слова одного из коммунистических деятелей, который, проникнув в Останкино, стал искать кнопку для выключения прямого эфира). Приятели, простые люди, боевые офицеры, русские на работе рыдали и плакали, когда впервые услышали женский голос и увидели передачу о Вечном огне и памятнике Неизвестному солдату, погибшему возле села (деревни) Клюково. Получилось так, что могилу открыли через 20 лет после окончания войны. Люди приходили и возлагали цветы, потому что по стране были миллионы матерей, которые думали, что в могиле лежит их сын.
То есть государственной власти в лице ЦК КПСС и правящей коммунистической партии было реально страшно и стыдно за такую Пиррову победу силами гражданского фактически населения над вооружённой гитлеровской армией.
[500x375]
Я не буду сегодня касаться версий
Суворова-Резуна, которые он довольно подробно и правдоподобно изложил в своих книгах "Ледокол", "День "М" и иных произведениях. Не буду рассуждать о том, что заочный смертный приговор из архивов репрессивных органов мог запросто пропасть в путинах наших силовых ведомств, как достаточно неудобный в 1990-е годы с политической точки зрения документ.
Не будем мы сегодня и затрагивать тему о введении телевизионного формата SECAM, ради которого - по словам Генриха Юшкявичуса - генерал Де Голль (в те годы, вероятнее всего, уже Президент Франции) согласен был убрать базы НАТО.
Стоит лишь вскользь отметить и традиционное для того времени коммунистического номенклатурного чиновничества презрение к телевидению (аналогичные просьбы о цензуре в Интернете слышатся в настоящее время и от современных номенклатурщиков). Того же самого Юшкявичуса через 2 года чиновник, осуждавший за цветные телевизоры, просил достать ему цветной телевизор из Каунуса.
Хитроумная схема, в которую в настоящее время включены я, Милосердова А.В., Газаров Н.Н., Медведев Д.А., Путин В.В.,
Раменский приборостроительный завод подразумевает, что мы - новое поколение России совершит прорыв в выскотехнологичные отрасли, так как идеи Дмитрия Анатольевича Медведева, выложенные в Интернете после их индексации отечественными и иностранными поисковыми машинами (схожими с технологиями
сервиса "Блогун" и технологиями описанными
в книге А.Попова "Блоги. Новая сфера влияния"), попадут в пространство Казакова, откуда распространятся по временным пространственным континуумам и наполнят ноосферу. Именно при помощи такой сложной технологии, которая описывается в книге Клауса Джойса "Посланник", Дмитрий Иванович Менделеев получил из такого (или схожего) пространства свою цельную таблицу химических элементов, названную его именем.
Стоит отметить, что на
"России 24" уже рассказывалось об одном русском эмигранте, который, чтобы спасти свой бизнес вынужден был направить 9-ти страничный доклад в
ЦРУ США (CIA) с конкретными предложениями о влиянии на массы через телевидение.
И напоследок программа "Эфир как предчувствие" завершилась интервью с Андреем Дмитриевичем Папановым, который отметил, что телевидение даёт единство событий и единство их восприятия.
Сегодняшние размышления на тему начала войны я завершу строкой о том, что начальники фронтов, дивизий, полков, партийная верхушка упрямо полагались на секретные пакты Молотова-Рибентроппа, упрямо не желая смотреть в глаза фактам и не слушая донесения разведывательных органов
ИНО ОГПУ, НКВД и других гражданских и воинских формирований. Головотяинство отдельных группировок войск привело к прорыву немцев на многих участках, которые Советская Армия была не в силах сдерживать ограниченными силами военно-морских и десантных войск (у них в ночь на 22 июня был введён режим боевого усиленного дежурства, поэтому они банально не проспали нападение врага и не были убиты живыми).
Стоит отметить, что перед Советской Россией и перед современной страной стоит задача развития стратегической разведки и контрразведки, которые позволят планомерно и пошагово отстаивать стратегические интересы России. В царской России контрразведка выполняла в основном роль тайной полиции, политического сыска, а военные секреты зачастую становились достоянием гласности. Так, операция по переброске войск для участия в русско-японской войне 1904-1905 года широко освещалась в прессе, что привело к полной готовности Японии к открытому военному противостоянию с Российской империей.
[500x375]
Вышеприведённую информацию я почерпнул из
книг Виктора Воксанаева о разведке и контрразведке по открытым источникам и
журнала "ФСБ: за и против".