• Авторизация


Формирование рыночных потребности через трансляции политических выступлений 17-03-2011 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Современная экономика переживает кризис. Почему? Потому что новое постиндустриальное общество не готово потреблять те товары, и в тех количествах, которые ему пытается предложить современная буржуазия. получается так, что рабочий постиндустриальный класс (ай-ти технологий, который многие спекулянты называют "мыльным пузырём", хотя фактически индустрия информационных систем в России совершенно не насыщена) находится по сравнению с частью капиталистов далеко впереди. Поэтому такие люди, как Юргенс пытаются тянуть производство и весь мир назад - в тёмное средневековье, а тому, кто не желает это делать, навязывают свою волю через правящую партию, которая в своё время достаточно неоднородна, что позволяет говорить о гуманизме и толерантности в рамках существующего строя. То, что существует плюрализм, достаточно свободные СМИ, неподконтрольный Интернет, правящая власть с обратной связью - мы можем говорить о том, что общество российское плавно и медленно эволюционирует...
Формируются новые потребности, новые ниши потребления в связи с формированием нового вида потребителей. Проблема многих учёных заключается в том, что они вместо того, чтобы изучить потребность общества в каких-либо продуктах, товарах или услугах, пытаются навязать ему собственную точку зрения. А сделать это можно только находясь в особых институтах гражданского общества, которые в стране реально не развиты. Это тем для отдельного материала, а сейчас рассмотрим небольшое практическое задание.
Евгений Ющук давно хитро и изощрённо навязывает миру свою точку зрения посредством методов и инструментов конкурентной разведки. Делает он это в том числе через "чёрные метки" на агрессивные блоги концепутального характера, которые не укладываются в представленную и продаваемую им российскому обществу идеологию. Этот кандидат технических наук нашёл способ воздействия и трансляции своего бизнеса по продаже медицинского оборудования через В.В.Путина, на которого, вероятнее всего, воздействует его преподаватель - бывший резидент СССР в Великобритании, а ныне - генерал (кажется майор) СВР РФ и, с небольшой долей вероятности, либо Сергей Михайлович Миронов (как вариант Татьяна Голикова), как лоббисты социальной политики российского государства посредством партии "Справедливая Россия".
Теперь возьмём для примера рынок электродвигателей. Как Вы думаете, какие из них будут с бОльшим успехом продаваться на рынке после террористических актов в России и трагических событий в Японии?..

http://mike-han.livejournal.com/969952.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Формирование рыночных потребности через трансляции политических выступлений | mike-januar - Дневник mike-januar | Лента друзей mike-januar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»