Периодически накатывают на меня наглые вопли на тему моего излишнего увлечения соционикой. Излишнего - со стороны нагло вопящих, причем попусту, тк их касаться это должно в минимальной мере. Принуждение дело добровольное как бы, и все такое...
Как человек, этика которого состоит практически на нуле поясню, что в людях я не разбираюсь в принципе. Вообще. Никак. Ни разу не было такого, чтобы я сходу понял, что за человек передо мной. Даже если я абсолютно в этом уверен, все равно выяснится диаметрально противоположное, что очень часто накалывает меня просто в адском объеме эмоционально-неустойчивого батхерта. Ситуативно подтверждается, обжалованию не подлежит.
А экстраверсия, однако, заставляет общаться, потому как сидеть молча у меня получается только в период глобальной задумчивости или отвратного настроения. И вот надо, допустим, в человеке разобраться. Хотя бы примерно. Хотя бы что сказать, чтобы не обидеть. Или вообще лучше не вякать в ситуации (что сложно). А говорю я обычно много, прямо и, как упоминалось, с интенсивно хромающей этикой. С моей стороны все нормально, а человек почему-то обижается. А мне же не хочется, чтобы он, мать вашу, обижался. Вот и приходится выкручиваться как можно, чтобы хоть как-то понять, чего от меня человек ждет, как он ко всему относится и все такое.
	И нет бы сами сказали все четко и по полочкам! Вопросов никаких бы не было! Молчат, как партизаны!
	
	А я, видите ли, вешаю на всех ярлыки.
	
	Любитель ярлыков.
Отлично просто.
	Я всегда знал, что не умею разбираться в людях. Но все равно. Верю до последнего.
	
	Не подтверждается.
Крик души практически.