• Авторизация


Без заголовка 29-09-2010 07:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения v_alena Оригинальное сообщение

Ушки свиные по-китайски

[показать]

  •  
  •  
  • Блюдо из китайской кухни, необычное и острое. Готовится долго, а съедается очень быстро. На праздничном столе будет смотреться оригинально.
  •  
  • Свиные ушки — 2 шт
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Чеснок (свежий) — 3 шт
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Соус (соевый) — 4 ст. л.
  • Уксус столовый (6% для самого салата) — 3 ст. л.

 

Ушки вымочить в 6 % уксусе 1, 5 часа. В кастрюлю положить вымоченные уши и налить воды, варить 2 часа (после закипания убавить огонь). Остудить и снять кожу с наружней стороны ушка. Потом нарезать полоской. Огурец натереть на терке для корейской моркови. Положить в салатник соломку из ушек и огурца(добавить уксус) в середину положить нарубленный не очень мелко чеснок, сверху вылить масло подогретое на сковороде. Полить соевым соусом. Перемешать салат.

Автор keesmun  povarenok.ru    

*** Любите китайскую кухню? Для жителей Екатеринбурга доставка еды на дом . Вы сможете заказать и китайскую лапшу и вкусные салатики.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Сама_Несвоя - Дневник Сама_Несвоя | Лента друзей Сама_Несвоя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»