Наконец-то мне удалось отведать свежие яблоки прямо с дерева - они еще немного кисловаты, так как поспевают лишь те, которые были хоть чуть-чуть покусаны червями, а мне такое соседство не очень нравится. Однако есть их уже можно, витаминчики :)
Ну а червивые яблоки, особенно падалицу, можно испечь в традиционном английском пироге Шарлотке. Это совсем не сложно -
рецепт шарлотки наверняка уже известен всем и каждому. Можно приготовить ее очень просто - нарезать яблоки мелкими дольками (очищенные!), положить в форму для выпекания и залить бисквитным тестом. Или чуть сложнее, как в рецепте на сайте
кулинарные рецепты любимой жены, с предварительной обработкой яблок в сахарном сиропе, либо как-то еще, чтобы яблоки в пироге были еще вкуснее.