• Авторизация


РУМЯНЫЕ, ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И КЕФИРА: ЛУЧШЕГО ЗАВТРАКА И НЕ ПРИДУМАЕШЬ! 16-03-2025 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Румяные, пышные оладьи из рыбных консервов и кефира: лучшего завтрака и не придумаешь!

 А вы когда-нибудь готовили оладьи из рыбных консервов? Если нет, то срочно исправляйтесь! Они получаются нежными, с лёгкой хрустящей корочкой, а главное – готовятся так быстро, что можно успеть пожарить их даже с утра.


u-0588239e3365c67cc5fd1d9fbdfc10c2 (600x450, 257Kb)

485b1fa48694e201db5c4d8ffc7973c6-2018 (625x416, 219Kb)




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Рыбные консервы в собственном соку - 150 г

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное- 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кефир - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Оладьи из рыбных консервов - очень простой способ вкусно и сытно накормить семью завтраком! Я люблю готовить такие оладьи из консервированного тунца в собственном соку, но подойдут абсолютно любые рыбные консервы, кроме шпротов, они в таких оладьях будут горчить.

 

Можно в оладьи из рыбных консервов добавить лук репчатый, лук зеленый, укроп, петрушку или мелко нарезанный болгарский перчик, добавки делайте на свой вкус.

 

Подготовим продукты по списку.

 

 

Ингредиенты для оладий из рыбных консервов

 

 

С рыбных консервов сливаем жидкость и хорошо вилкой разминаем рыбное филе в кашицу.

Если в консервах есть крупные кости, лучше их выбрать.

 

Размять консервы вилкой

 

 

Добавляем к рыбным консервам куриное яйцо.

 

Вбить яйцо

 

 

Лук репчатый нарезаем мелким кубиком, добавляем его в миску.

 

Положить лук

 

 

Зелень укропа мелко рубим и также добавляем к остальным ингредиентам.

 

Положить укроп

 

 

Вливаем в миску кефир, добавляем соду. Пойдет реакция, сода погасится кефиром.

 

Добавить кефир и соду

 

 

Перемешиваем все ингредиенты теста для рыбных оладий, добавляем соль и перец по вкусу. Обязательно попробуйте массу на соль, консервы могут быть очень солеными.

 

Всыпать соль и перец

 

 

Добавляем в тесто муку и хорошо перемешиваем ее с остальными компонентами теста.

 

Всыпать муку

 

 

Готовому тесту дадим постоять минут 10.

 

Готовое тесто

 

 

В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем тесто на сковороду.

Форма оладий может быть любой.

Обжариваем оладьи с одной стороны - 2 минуты, до румяной корочки.

 

Положить тесто на сковороду

 

 

Переворачиваем и жарим еще 1-2 минуты с другой стороны.

 

Пожарить оладьи

 

 

Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от масла.

 

Готовые оладьи из рыбных консервов

 

 

Оладьи из рыбных консервов готовы!

 

Рецепт оладий из рыбных консервов

 

 

Подаем оладьи с кетчупом, сметаной или любимым соусом.

 

Фото оладий из рыбных консервов

 

 

Оладьи из рыбных консервов - самое ТО к завтраку: сытно, вкусно и быстро!

 

Приятного аппетита!

 

Вкусные оладьи из рыбных консервов

Оладьи из рыбных консервов

 

Оладьи из рыбных консервов, рецепт с фото

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУМЯНЫЕ, ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ И КЕФИРА: ЛУЧШЕГО ЗАВТРАКА И НЕ ПРИДУМАЕШЬ! | Gunesimka - Моя жизнь и мои мысли | Лента друзей Gunesimka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»