• Авторизация


Взбиваем куриную грудку с молоком и готовим супер-нежную и полезную куриную колбасу 06-10-2024 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Взбиваем куриную грудку с молоком и готовим супер-нежную и полезную куриную колбасу!

Screen Shot 10-04-24 at 02.08 AM (700x444, 404Kb)

Приготовить невероятно нежную куриную колбасу очень просто, и для этого не понадобятся специальные кухонные приборы. Вам всего лишь потребуется кастрюля и блендер. Всего за несколько минут вы сможете смешать куриное филе с молоком, и основа для вашего кулинарного шедевра будет почти готова.
 
Ингредиенты:
 
- 500 г куриного филе
- 200 мл молока
- 1 яйцо
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. приправ для курицы
- 100 г твердого сыра
 
 
Приготовление:
 
1. Промойте куриное филе под холодной водой и обсушите его бумажным полотенцем. Очистите чеснок и мелко нарежьте или выдавите через пресс.
 
2. В чашу блендера положите нарезанное куриное филе и измельчите. Затем добавьте яйцо, выдавленный чеснок и молоко. Посолите, добавьте паприку и приправы для курицы. Закройте крышку блендера и измельчите все до однородной массы в течение 1-2 минут, убедившись, что нет крупных кусочков.
 
3. Перелейте массу в глубокую миску. Натрите сыр на крупной терке и добавьте в куриную смесь. Хорошо перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился.
 
4. На столе расстелите длинный кусок пищевой пленки. Выложите куриную массу на пленку, равномерно распределив ее. С помощью пленки аккуратно сверните массу в рулет, придавая ей форму цилиндра, и плотно закройте края. Закрепите концы рулета узелками или скручивая пленку, чтобы предотвратить попадание воды. Оберните рулет в два слоя фольги для сохранения влаги.
 
5. Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Аккуратно опустите рулет в кипящую воду, убедившись, что он полностью погружен. Уменьшите огонь до среднего и варите рулет около 40 минут (время варки может варьироваться в зависимости от размера).
 
6. После варки аккуратно выньте рулет из кастрюли с помощью шумовки. Дайте ему немного остыть, затем разверните пленку и фольгу. Нарежьте куриную колбасу на кусочки и подавайте к столу.

Пошаговый фоторецепт приготовления:


Screen Shot 10-04-24 at 02.09 AM (700x434, 403Kb)

Screen Shot 10-04-24 at 02.09 AM 001 (700x434, 432Kb)

Screen Shot 10-04-24 at 02.09 AM 002 (700x581, 549Kb)

Screen Shot 10-04-24 at 02.11 AM (700x447, 433Kb)

Нежная куриная колбаса отлично сочетается с хрустящим хлебом, свежими овощами или может быть обжарена на сковороде и подана с яйцами на завтрак. Также ее можно использовать в качестве начинки для сэндвичей или добавлять в салаты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Взбиваем куриную грудку с молоком и готовим супер-нежную и полезную куриную колбасу | Gunesimka - Моя жизнь и мои мысли | Лента друзей Gunesimka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»