[300x222]
Ингредиенты (на 4 порции):
мелко тертая цедра и сок 1 лимона
100 гр панировочных сухарей
2 ст л сушеного орегано
4 свиных эскалопа (филе)
Способ приготовления: 1. На тарелке смешать лимонную цедру, крошки и орегано. На другую тарелку перелить лимонный сок. Окунуть каждый эскалоп в лимонный сок, затем в крошки, пока свинина не будет хорошо окутана смесью.
2. Нагреть 2 ст л подсолнечного масла в большой сковороде на большом огне и обжаривать свинину 3-4 мин, пока крошки не будут хрустящими, а свинина - полностью готовой.
3. Подавать с лимонным майонезом, молодым картофелем и хрустящей зеленой фасолью.
Калорийность: В 1 порции: 291 ккалор, 11 гр жиров (подробнее)
Время приготовления: 20 мин