• Авторизация


Суп из маша 10-01-2010 09:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать] Назначение: Вм Пм Км ¹


На 4-6 порций:



    1 стакан цельного маша (зеленых бобов мунг)
    5-6 стаканов воды
    2 ст. л. гхи или сафлорового масла
    1 ч. л. семян кумина
    1 ч. л. черных семян горчицы
    1 щепотка асафетиды
    2 больших нарезанных зубца чеснока
    5 свежих или сухих листьев кэрри
    1/2 ч. л. куркумы
    1/2 ч. л. масалы
    1/2 ч. л. соли

Промойте бобы дважды и замочите на ночь в большом количестве воды. Утром слейте воду, поместите бобы в кастрюлю и залейте 4 стаканами воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 30 минут, не закрывая и время от времени помешивая, чтобы избежать прилипания ко дну.


Добавьте еще один стакан воды и варите 15-20 минут до тех пор, пока бобы не станут мягкими. Отставьте в сторону. В подогретое в ковшике или на маленькой сковороде сафлоровое масло добавьте семена горчицы, кумина и асафетиду. Когда семена начнут потрескивать, добавьте, помешивая, чеснок и обжарьте его до слабо-коричневого цвета.


http://www.ssloha.ru/top/sup-iz-masha


 


 




[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из маша | ssloha - Дневник Высшей Школы Любви и Гармонии | Лента друзей ssloha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»