• Авторизация


Кулинарный привет. 20-08-2008 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ СО СМЕТАНОЙ И ХРЕНОМ

Потребуется: 200 г. ветчины, 100 г. сметаны, 50 г. хрена, уксус, сахар, соль по вкусу.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Хрен натереть на мелкой терке и смешать со сметаной, заправить солью, сахаром и уксусом. Намазать приготовленной массой ломтики ветчины и каждый свернуть рулетиком. Чтобы не развалились, заколоть зубочисткой. В готовый тертый соус-хрен можно добавить вареной тертой свеклы.


ДВОЙНЫЕ БУРГЕРЫ

Потребуется: 750 г. смеси свиного и говяжьего фарша, 100 г. сыра, 1 яйцо, 1 желток, 3 ст. л. сливочного масла, по одному стручку красного и зеленого сладкого перца, 4 ст.л. нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль, листики зелени для украшения.

В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Смазать маслом противень. Сформировать из фарша лепешки толщиной 1 см, выложить на противень и выпекать в течение 15 минут при температуре 220 градусов. Сладкий перец промыть, нарезать кубиками, потушить в сливочном масле, остудить. Натереть на терке сыр, перемешать с зеленью и обжаренным сладким перцем. Разложить эту смесь на лепешке и прикрыть ее другой,слегка прижимая. Полуготовые бургеры поставить в микроволновку на 2-3 минуты. Сверху украсить листьями зелени.


КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕНЫЙ С ПЕЧЕНЬЮ И ШПИКОМ

Потребуется: 1 КГ. КАРТОФЕЛЯ, 350 Г. ПЕЧЕНИ, 200 Г. ШПИКА С МЯСНОЙ ПРОЖИЛКОЙ, 2 МОРКОВИ, 1 ЛУКОВИЦА, 1 СТ.Л. ТОМАТА-ПЮРЕ, 4 СТ. Л. ТОПЛЕНОГО МАСЛА, 1 СТ. Л. СУХИХ СПЕЦИЙ ДЛЯ РАГУ, СОЛЬ.

Очистить и промыть картофель и морковь. Картофель нарезать ломтиками, морковь кружочками и обжарить в масле. Печень промыть,очистить от пленки и протоков, нарезать кубиками. Так же нарезать шпик. Лук почистить и нашинковать. Обжарить шпик, добавить печень, лук и продолжать жарить в течение 5 минут. Затем переложить это в кастрюлю и смешать с овощами. Влить в кастрюлю немного бульена или воды. Добавить соль, специи, томат-пюре, тушить на слабом огне до готовности. Дать постоять, потомиться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарный привет. | wiktoria_sara - Все для тебя! | Лента друзей wiktoria_sara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»