[показать] |
1. У куриного филе убрать жир, затем нарезать на мелкие кусочки. |
[показать] |
2. Взбить яйца. Кусочки курицы обвалять в муке, затем в яйце, затем в крахмале. |
[показать] |
3. В глубокую сковороду налить масло, разогреть, добавить курицу.
Старайтесь обжаривать курицу маленькими партиями.
Готовую курицу положить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. |
[показать] |
4. Приготовить соус. В миске смешать апельсиновый сок, сахар, соевый соус, измельченный корень имбиря, измельченный чеснок, хлопья красного перца.
5. Приготовить загуститель. 2 столовые ложки крахмала и немного воды (3 столовые ложки). Перемешать.
6. Соус поставить на огонь в глубокой сковороде. Когда соус закипит, добавить загуститель. После того как соус загустеет, добавить курицу. |
[показать] |
7. Добавить апельсиновую цедру и мелко измельченный зеленый лук. Перемешать.
8. Подавать с рисом и кружочками апельсина.
Приятного аппетита |
|