• Авторизация


Без заголовка 26-04-2010 02:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vlad49 Оригинальное сообщение

Именной десерт Ягодка-Иринка



Именной десерт "Ягодка-Иринка"

 

[300x300]  
Ингредиенты для "Именной десерт "Ягодка-Иринка""
Рецепт "Именной десерт "Ягодка-Иринка""
[показать] Продукты для приготовления именного десерта.

[показать] Отдельно отожмём сок из брусники и лимона.
Пачку желатина разделим на две части, одну часть желатина зальем соком брусники, вторую соком лимона, поставим набухать.

[показать] Соединим в отдельной чашке творог, сметану, масло, ванильный сахар, хорошенько перемешаем до однородной массы и разделим на две части.

[показать] Желатин с соком подогреем до полного растворения.
Одну часть творожной массы соединим с брусничным желатином (перемешать),
а другую с лимонным (перемешать). В лимонный лучше добавить 1-2 ст.л.сахара.
Получаем брусничный крем и лимонный!

[показать] В формочку для десерта начинаем выкладывать слоями, чередуя брусничный и лимонный крем,
после каждого слоя формочку ставим на холод минут на пять, чтобы слои не смешались.

[показать] Выкладываем крема до самого верха формочки и ставим на холод до полного застывания минут на 20.
Затем достанем десерт из формочки: для этого опустите её в горячую воду на несколько секунд и десерт легко вынется.
Остается только украсить десерт малиной и оставшимся кремом, посыпать цедрой лимона (у меня цедра лайма).

[показать] ДЕСЕРТ ГОТОВ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | К_а_м_е_л_и_я - Дневник К_а_м_е_л_и_я | Лента друзей К_а_м_е_л_и_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»