• Авторизация


Просто решила поговорить 18-11-2016 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - Чемоданное

Блин, эта пасмурность, что стоит на улице просто выводит из себя. Навевает жуткую сонливость и апатию ко всему. Вот, даже аппетита нет. Вчера отварила в мундире ТРИ картофелины. За сутки съела всего ОДНУ штуку!!! Нет, вы представляете, одна картофелина за сутки. Сегодня, очистила вторую, нарезала кусочками, обжарила, и ... съела половинку. Третью картофелину положила в холодильник. 

Когда муж был жив приходилось борщ варить чуть ли ни ведро, муж просто обожал мой борщ и то и дело подходил к кастрюле и кушал. Сейчас просто ничего не хочется, когда это пройдёт, даже не знаю.   


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
pro100sergacheva 18-11-2016-17:41 удалить
Эх, щас бы твоего борща не отказалась бы поесть, хотя и болею. )
nubis 18-11-2016-18:17 удалить
Ответ на комментарий pro100sergacheva # Вот, наверное завтра сварю.. у меня вкусный и наваристый получается, хотя я никаких зажарок не делаю. А что с тобой... тоже осенние печали?
Kancstc 18-11-2016-21:10 удалить
Ответ на комментарий nubis # Надо! Надо обязательно сварить Борщъ! Тот что с Большой Буквы. Обязательно! И заняться чем-то продуктивным. Хоть статьи на фрилансе писать, хоть какую ересь сгенерить и сюда выложить. Жизнь это движение. НАДО двигаться. Ходить, хотя бы из угла в угол. А лучше - выйти на улицу. Хоть что-то. Хоть как-то.
АРИНБЕРД 18-11-2016-21:50 удалить
А расскажите про ваш знатный борщ. Может быть баночку хрустящих огурчиков открыть для аппетита или баночку ароматной аджики ?
nubis 18-11-2016-23:13 удалить
Ответ на комментарий Kancstc # Завтра так и сделаю. Сварю Борща. Насчёт продуктивности - пишу четвертую часть "Наследника Гедаса". Почему-то сей персонаж (то бишь Наследник) требует продолжения, вот ведь озорник какой, не хочет покидать меня и мой моск. На улицу выхожу, гуляю, но меня так тяготит страна моего проживания, а посему страстно мечтаю её покинуть. Такие вот дела.
nubis 18-11-2016-23:20 удалить
Ответ на комментарий АРИНБЕРД # Ну не такой уж он (борщ) у меня знаменитый, варю его просто-обыкновенно, только вот несколько нюансов: 1 - картошку в борщ кладу жареную со всеми специями и пряностями, свеклу в обязательном порядке запекаю, а затем тру на крупной тёрке. Картошку и свеклу бросаю минут за 7 до готовности. Почему свеклу кладу печёную? А всё просто - она даёт борщу великолепный цвет, да и сама свекла вкуснее. Морковь-капусту закладываю как обычно. Фасоль - по желанию. Вот и всё.
АРИНБЕРД 18-11-2016-23:27 удалить
Фасоль видимо для наваристости ? Никогда с фасолью не пробовала борщанский. У меня борщ тоже красный. Я свёклу тру через совсем меленькую тёрку и кладу в борщ когда он совсем готов, то есть кладу в кипящую массу сырую меленькую свёклу и сразу выключаю. Такая экономия электроэнергии ( для нас это актуально ) и красивый красный борщ к нашим услугам. К капусте у меня особые требования. Она должна быть нежной, иначе и готовить не буду. Всюду холодрыга--самое время варить горячие борщи.))


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Просто решила поговорить | nubis - Многообразие и разнообразие | Лента друзей nubis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»