• Авторизация


Пост на кулинарную тему 31-10-2016 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - Хочу миллион евро

Други мои, назрела мысль написать пост про кулинарию, но не абы какую, а кулинарию Юлии Высоцкой. 

Поначалу это кулинарное шоу мне очень нравилось, нравилось смотреть как Юлечка готовит всё с любовью, непринуждённостью и шутками-прибаутками. Но, это время прошло. Теперь давайте посмотрим на это шоу с другой стороны и спросим сами себя: А на какие слои общества рассчитано это шоу? И тут же мы даем ответ - это шоу исключительно для богатых, поскольку все ингредиенты, из которых готовятся блюда для простого народа чрезмерно дороги. Вот возьмём лимон (или лайм) , соком которого Юлия щедро поливает салаты и прочее, небогатый человек может позволить себе кусочек этого цитруса к чаю.

И чего только этот кулинар не добавляет в блюда... Ну в общем я перестала смотреть это шоу. Это шоу настоящее издевательство... 

Короче, я за такое шоу, где из обычных доступных народу продуктов можно готовить разнообразные блюда. 

Ну в общем поделилась наболевшим. А как думаете вы?


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
АРИНБЕРД 01-11-2016-04:12 удалить
Конечно это шоу для очень обеспеченных людей, но если понравился какой то рецепт,то можно приготовить однажды по какому то радостному случаю или взять принцип сочетания продуктов. А можно это шоу смотреть и с познавательной целью. Оказывается в мире есть море растений, о которых нам ничего не известно и у неё в передаче может всплыть нечто интересное. С тех пор, как я научилась готовить, то мне стал интересен сам подбор продуктов, принцип готовки, его подача. Главное, что она не разглагольствует, как это бывает в других передачах, а дело делает. ))
nubis 03-11-2016-18:05 удалить
Ответ на комментарий АРИНБЕРД # Приветствую. Извиняюсь за столь поздний ответ, что-то всё никак, то одно, то другое. Ну да, вы правы, что это шоу можно смотреть чисто с познавательной целью. А вот насчёт сочетания продуктов, то здесь можно и самому проводить такие себе кулинарные эксперименты. Когда муж был жив, то я иногда даже ночью готовила, просто придёт в голову какое-то блюдо и... тут же приступала к его готовке. Я еще с детства экспериментировала, как-то в классе 3-м сварила супчик, чего-то туда накидала, и главное что я сделала - достала из морозилки мясо, настрогала его ножом (правда с помощью молотка)... родители были в восторге. Как чуть что - готовь им такого же супчика.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пост на кулинарную тему | nubis - Многообразие и разнообразие | Лента друзей nubis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»