• Авторизация


Закуска «Рождественская ёлочка» 30-12-2009 15:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[200x364]

 

Закуска «Рождественская ёлочка» - как приятно скушать все украшения с Новогодней ёлочки!

Ингредиенты:


  • Куриное яйцо - 1 штука
  • Кипяченая вода - 1 стакан
  • Пшеничная мука - 1,5 стакан
  • Листья салата - 300 грамм
  • Помидоры черри - 300 грамм
  • Креветки - 200 грамм
  • Шпажки и бутылка из стекла


Способ приготовления:


Яйцо взбейте, добавьте воду, муку и замесите тесто. Возьмите стеклянную бутылку и облепите её тестом. Поставьте тесто на бутылке в духовку на 30 минут при температуре 150°. Готовый «конус», в виде запеченного теста на бутылке станет основой, куда будут вешаться украшения.
Листья салата и помидоры помойте, высушите полотенцем и наколите с помощью шпажек на «конус». Креветки сварите в течении 5 минут в подсоленной воде и наколите с помощью шпажек на "конус". Так же можно добавить и другие украшения: оливки, маслины, грибочки, кусочки ананаса, сыра и другие по вашему желанию.

Закуска «Рождественская елочка» готова. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Рождественская ёлочка» | Улыбка_Чеширы - Dark Side of the Moon | Лента друзей Улыбка_Чеширы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»