• Авторизация


Жареные, тончайшие пирожки 23-07-2013 01:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Жареные, тончайшие пирожки.

Предлагаю Вашему вниманию рецепт тончайших и очень вкусных пирожков с мясом и картошкой. Конечно, их можно приготовить и с одной картошкой, но ещё и с фаршем они будут только вкусней. Также в качестве начинки к ним очень хорошо подойдёт и печень с картошкой. Итак знакомьтесь с рецептом - жаренные, тончайшие пирожки.

[показать]

 

 

Ингредиенты:

500 мл кефира,
1 яйцо,
1 ч.л разрыхлителя,
1 ч.л. соли,
2 ст. л подсолнечного масла,
600 - 700 г муки,
подсолнечное масло для жарки.

Начинка:


картофельное пюре (можно и с лучком)
мясной фарш
зелень
перец,соль
оливковое масло


Пирожков на это количество ингредиентов получается  очень много,поэтому, если у Вас семья маленькая, то сократите ингредиенты. 

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1374493067

 

[498x588] [500x589] [509x586]

 

 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Прочитал,понравилось- всё просто... НО- тесто не раскатывалось- липкое.Добавлял муку.Раскатал,нарезал стаканом (ну очень маленькие кружочки получилсь),положил начинку(полторы чайных ложки),накрыл другими кружочками, начал раскатывать- начинка начала выдавливаться... В общем получилось , не красиво, но тем не менее вкусно.
Лирчик 23-07-2013-19:16 удалить
Ответ на комментарий Владимир_Костровой # не прячь комменты, у меня дебатов не ведется. тесто сразу делай, чуть мягче чем на вареники. не раскатывай пласт, а скатай колбаску и нарежь брусочками, каждый раскатай. начинки клади не много, что бы с краю оставалось где-то полтора сантиметра. раскатывай совсем чуть чуть. я вообще на руке слегка растягивала и все.
Ответ на комментарий Лирчик # думаешь я знаю, КАК на вареники? ) Налепил как смог, напёк.Вид получился... страшноватый. Как раз дочка зашла-не испугалась , пробу сняла. И с собой попросила. Значит съедобно ;) Спасибо,Ириша, за советы.В следующий раз(когда появится желание и возможность) так и сделаю. Да, вопросик- фарш ложится(кладётся ) сырой или обжаренный?
Лирчик 24-07-2013-00:01 удалить
Ответ на комментарий Владимир_Костровой # я обжариваю.
Понял.Попробую. Если получится- покажу) Спасибо.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные, тончайшие пирожки | Лирчик - Я мыслю - значит я живу! | Лента друзей Лирчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»