• Авторизация


Соус Песто 02-03-2012 18:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

Состав:
3 пучка базилика
1 зубок чеснока
2 ст ложки кедровых орехов (pinoli)
50 г тертого сыра пармезан (parmigiano)
100 мл оливкого масла (extra vergine)

Способ приготовления:
Перетереть в ступке очень мелко листья базилика, добавить чеснок и кедровые орехи.
Можно использовать кухонный комбайн. Добавить тонкой струйкой оливковое масло и в конце тертый сыр.Переложить в банку , закрыть и хранить в холодном месте.
Сварить спагетти ( не переваривать), слить воду, выложить в салатницу и добавить песто, все перемешать, при подаче посыпать тертым пармезаном.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус Песто | miriam25 - У женщин - все сердце, даже голова. (Жан Поль) | Лента друзей miriam25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»