Скумбрия запеченная в рукаве.
Ингредиенты:
2 тушки скумбрии,
3-4 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
растительное масло,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
сухие травы,
перец,
соль.
Приготовление:
Тушки рыбы промыть и обсушить.
[400x268]
Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука.
[400x268]
Картофель и морковь почистить, порезать кусочками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить 2 ст. ложки растительного масла.
[400x268]
Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять 1 час.
[400x268]
Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
[400x268]
Приятного аппетита!
http://www.kedem.ru/