• Авторизация


Очень интересная закуска! Куриные пирожные с грибным кремом! 12-01-2012 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение



[300x220]

Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.





[300x220]
Ингредиенты:


Для коржей:



  • 500 г куриного фарша


  • ½ стакана сливок

  • 1

  • Соль, молотый черный перец


Для крема:



  • 200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)

  • 250 г свежих грибов

  • 1 луковица


  • 50 г сливочного масла

  • , зелень, соль, специи по вкусу





взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности:


[300x220]



Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:


[300x220]


Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:


[300x220]


Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:



[300x220]


Добавить мелко нарезанные и потушить до выпаривания жидкости:


[300x220]


Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:



[300x220]


Добавить сыр, зелень, и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:


[300x220]


Первый корж обильно смазать кремом:



[300x220]


Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:


[300x220]


Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами:



[300x220]
http://harch.ru/zakuski/kurinye-pirozhnye-s-gribnym-kremom
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень интересная закуска! Куриные пирожные с грибным кремом! | miriam25 - У женщин - все сердце, даже голова. (Жан Поль) | Лента друзей miriam25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»