Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см. [300x225]Морковку почистить и натереть на крупной тёрке. [300x225]Морковку почистить и натереть на крупной тёрке. [300x225]Рыбку посолить, поперчить. [300x225]Каждый кусочек минтая обвалять в муке. [300x225]В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.
Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки. [300x225]Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука. [300x225]А затем слой натертой моркови. [300x225]Заливаем молоком, солим, перчим.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне , пока морковь не станет мягкой., примерно 35-40 минут.
Вот так вкусно и просто приготовить минтай. [300x225]Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки.