• Авторизация


ВЕЛИКОЛЕПНОЕ вкусовое сочетание -МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега" 04-01-2012 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Знаю один вкусный рецепт- как приготовить минтай!  Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно вкусной, нежной и сочной.
[700x525]

Для приготовления нам понадобится:

• рыба минтай - 1 крупная рыбка

• лук репчатый -2 шт

• морковь -1 шт крупная

• молоко -1,5 - 2 стакана

• соль

• перец черный молотый.

• мука
[300x225]Для начала, обработаем минтай.

Ножиком почистим чешую, удалим плавники, голову, хвост.

Нарежем рыбку на кусочки, примерно 3 см.
[300x225]Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
[300x225]Морковку почистить и натереть на крупной тёрке.
[300x225]Рыбку посолить, поперчить.
[300x225]Каждый кусочек минтая обвалять в муке.
[300x225]В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть на огне.

Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистой корочки.
[300x225]Сверху на рыбу укладываем слой нашинкованного лука.
[300x225]А затем слой натертой моркови.
[300x225]Заливаем молоком, солим, перчим.

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне , пока морковь не станет мягкой., примерно 35-40 минут.

Вот так вкусно и просто приготовить минтай.
[300x225]Готовую рыбку выкладываем на тарелочку, украшаем веточкой петрушки.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕЛИКОЛЕПНОЕ вкусовое сочетание -МИНТАЙ "Молочные реки, рыбные берега" | miriam25 - У женщин - все сердце, даже голова. (Жан Поль) | Лента друзей miriam25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»