• Авторизация


Биточки из консервированной рыбы «Одесские» 08-12-2011 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

[320x220]

Эти котлетки готовлю еще со студенческих времен. С помощью такого не хитрого набора продуктов можно легко накормить большую компанию.





[320x220]
Ингредиенты:



  • 1 банка любой консервированной рыбы


  • 1 плавленый сырок

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки риса

  • 1 луковица

  • Сухари для панировки, масло для жарки

  • Соль, молотый черный перец





Рыбу без жидкости размять вилкой. Добавить отварной и тертый сырок:



[320x220]


измельчить, вбить яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить (по необходимости добавить ложку-другую молотых сухарей для загущения):


[320x220]


Из полученной массы мокрыми руками сформовать биточки желаемой формы и обвалять в сухарях:



[320x220]


Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:


[320x220]


Подавать сразу горячими с соусами и свежими овощами:


[320x220]
http://harch.ru/zakuski/bitochki-iz-konservirovannoj-ryby-odesskie
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из консервированной рыбы «Одесские» | miriam25 - У женщин - все сердце, даже голова. (Жан Поль) | Лента друзей miriam25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»