[266x400]Ингредиенты:
(на 2 формы 15х15)
Способ приготовления:
[400x267]
В мясной фарш выложить мелко нарезанный зеленый лук, томаты и чеснок? массу посолить и поперчить по вкусу.
[400x267]
Вбить яйцо, перемешать.
[400x267]
Выложить мясную массу в форму. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
[400x267]
Шампиньоны и репчатый лук нарезать, выложить в сковороду и обжарить до готовности.
[400x267]
Тыкву нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить.
[400x267]
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить.
[400x267]
Соединить картофельную и тыквенную массы, влить немного молока и положить масло.
[400x267]
Сделать пюре и охладить слегка. Вбить в пюре яйцо, перемешать.
[400x267]
Выложить грибы на мясо.
[400x267]
С помощью кондитерского мешка выложить поверх картофельно-тыквенное пюре. Можно закрыть всю поверхность пюре, а можно выложить пюре по краям.
[400x267]
Поставить форму обратно в духовку и запекать еще минут 10.
[534x400]
Готовую запеканку разрезать и подать к столу.
http://www.kulina.ru/articles/68251/
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканка рисовая с мясом
Часть 2 - Запеканка с мясом и грибами
...
Часть 7 - Запеканка по-монастырски
Часть 8 - Куриная запеканка «Оранжевое настроение»
Часть 9 - Мясная запеканка с картофельно-тыквенным пюре
Часть 10 - Запеканки на любой вкус!Пальчики оближешь!!!