[показать]У меня уже есть рецепт подобного тортика, но этот немного другой... БисмиЛлаh Тесто:
Шоколад для украшения Наливаем в чашку кефир, добавляем соду. Перемешиваем. [показать]Добавляем сахар. Перемешиваем. [показать]Добавляем яйца. Перемешиваем. [показать]Добавляем мед. Перемешиваем. [показать]Добавляем муку. Перемешиваем венчиком до однородного состояния. [показать]Вот такая консистенция получается. [показать]Половину теста выливаем в смазанную форму (если разъемная - застелить) [показать]Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 30 мин. (до готовности) [показать]С остывшего коржа снять бумагу [показать]Разрезать вдоль на 2 коржа [показать]Чернослив замочить в горячей воде [показать]Крупно порезать [показать]ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: Сметану смешать с сахарной пудрой [показать]У меня получилось жидко [показать]И я ее взбила миксером [показать]Стала густая [показать]Корж намазать кремом, выложить кусочки чернослива [показать]Накрыть следующим коржом и т.д....... [показать]Сверху весь торт обмазать кремом и украсить тертым шоколадом [показать]Дать немного пропитаться и можно кушать. Простой, вкусный тортик для домашнего чаепития... [показать]Приятного аппетита! [показать] | |