• Авторизация


ГРИБНАЯ ЗАКУСКА 22-11-2010 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

[показать]



Вкусное и сытное блюдо из грибов, которое подойдeт как для повседневного питания, так и для праздничного стола.

* Любые грибы ( лисички, подберeзовики, подосиновики, подойдут и шампиньоны) – 500 г
* Лук репчатый – 2 средних головки
* Сметана
* Майонез
* Соль, перец
* Сливочное масло
* Сыр

[показать]

Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить ещe 5 минут. Далее добавить сметану и майонез ( по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить ещe 5 минут. Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тeртым сыром. Запекать в духовке(при температуре 200 градусов) или в микроволновке на максимуме 1, 5 -2 минуты до расплавления сыра.
Лучше всего делать с лесными грибами, получится более ароматно и вкусно. Но с шампиньонами тоже неплохо получится. Я лично, когда попробовала у подруги на дне рождения (с лесными грибами) просто "чуть язык не проглотила".
А в этот раз я приготовила с шампиньонами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНАЯ ЗАКУСКА | miriam25 - У женщин - все сердце, даже голова. (Жан Поль) | Лента друзей miriam25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»