• Авторизация


Торт-Рыжая Галинка 19-11-2010 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение


Далее


Тесто: 500гр. муки, 200гр. маргарина, 200гр. сахара, 1п.разрыхлителя (10гр.), 2 яйца, 6ст.л густой томатной пасты. Именно томатная паста, а не кетчуп!!!
Крем: 0,5л. молока, 6ст.л манки, 350гр. сливочного масла, 1ст. сахара, цедра 2х апельсинов.

Маргарин перетереть с мукой до крошки(я натираю замороженный маргарин на терке).



Добавить разрыхлитель, яйца, сахар и томат. Замесить тесто.



Разделить на три части.



Выложить в форму руками или раскатать на силиконовом коврике.Тесто немного липкое, поэтому можно подсыпать муку при раскатке. Форма или противень размером 22см. на 33см. или d 26см.



Испечь 3 коржа не перепекая их, они должны быть мягкими. t ~ 180С, ~15мин. Остудить.

Для крема: сварить кашу из 0,5л молока и 6ст.л манки, добавить 1ст. сахара. Остудить. Добавить 350гр. мягкого сливочного масла и цедру 2х апельсинов, натертую на мелкой терке. Тщательно взбить.



Промазать все коржи кремом, желательно, чтобы толщина крема соответствовала толщине коржей.



Сверху покрыть шоколадной глазурью, как в этом рецепте: http://forum.say7.info/topic3814.html Я покрывала глазурью прямо сверху крема. Украсить по желанию. Лучше дать торту пропитаться ночь в холодильнике.





Приятного чаепития!!!!!                                        http://forum.say7.info/topic4419.html
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт-Рыжая Галинка | miriam25 - У женщин - все сердце, даже голова. (Жан Поль) | Лента друзей miriam25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»