• Авторизация


Пляцок " Вареный сырник" 19-10-2010 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок" Вареный сырник"

 



Рецепт этого пляцка очень давний.Популярен он тем ,что получается не жирным и очень нежным.Вкуснее становится на следующий день.

Тесто:

Яйцо-3 шт
Сметана-2 ст.л
Маргарин-125 гр
Сахар-100 гр
Рыхлитель теста- 1 ст.л
Мука- 2 ст

Яйцо смешать с сахаром,маргарином и сметаною.Добавить муку с рыхлителем.Тесто получается не крутое,раскатать его не возможно.Поставить в холодильник на 30 мин.Затем розделить тесто на 3 части и каждую часть растянуть рукой по форме.Получается очень тонко.Выпекать при 175-10-15 мин.Вы испекли 3 коржа...

Крем:


Творог жирный -1 кг
Сахар-1.5 ст
Яйцо-5 шт
Маргарин-125 гр
Пудинг ванильный д.Эткер-2 пак

Все перемешать и варить ,помешивая мин 15.Помешивать все время,иначе пригорит.Я варила в высокой чугуной сковороде.Смесь сначала жидкая ,потом густая выходит.

Затем коржи перемазать горячим кремом и поставить остывать и пропитываться.Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок " Вареный сырник" | miriam25 - У женщин - все сердце, даже голова. (Жан Поль) | Лента друзей miriam25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»