• Авторизация


Домашняя колбаса. 06-10-2010 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

[499x500]
Мясо берут свежее, но не парное, а выдержанное более 1 суток в холодном месте. Отбрасывают сухожилия, грубые пленки, лишний жир
Режут мелкими квадратиками , сало режут очень мелкими квадратиками. Солят, перчат , добавляют чеснок . Дают настояться в холоде 2-3 час. Добавляют холодной воды сбрызгиванием. Хорошо перемешивают. Хорошо очищенные и вымоченные свиные кишки начиняют приготовленной массой. Завязывают с двух сторон. Прокалывают тольстой иглой . Опускают в кипяток. Варят до готовности. Перед подачей колбаски обжаривают слегка- не выжаривают.
автор
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса. | miriam25 - У женщин - все сердце, даже голова. (Жан Поль) | Лента друзей miriam25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»