|
Всем привет!
Сегодня на обед готовила очень вкусный
минтай в мультиварке.
Блюдо получилось сочным,ароматным
2 рыбки минтая 2 луковицы 2 моркови 1 ч.л.уксус 9% стакан воды лавровый лист,душистый перец гвоздика 1-2 шт.,чёрный перец горошком соль1,5 ч.л сахар 0,5 ч.л.(по вкусу) том.соус 2-3 ст.л. [показать]Рыбку помыть.обсушить.Порезать порционными кусочками,
слегка посолить,обвалять в муке и обжарить на раст.масле
до румяной корочки на режиме ЖАРКА.
Лук порезать четвертинками а
морковь натираем на крупной тёрке.В масле где
жарилась рыба...
обжариваем лук и морковь до готовности.
К овощам добавляем том.соус и воду.
Перемешиваем...добавляем пару лавровых листов,
душистый перец,
чёрный перец и гвоздику.Даём немного покипеть
на этом же режиме.
Добавляем сахар,соль,уксусВсё хорошо перемешиваем.
В этот маринад утопаем обжаренную рыбку.
Выключаем режим ЖАРКА.
Включаем МУЛЬТИПОВАР100 град.на 20 минут.
Всё...рыбка готова.
Она вкусная как в горячем,так и в холодном виде.
[503x37] |