|
[показать]
[598x44]
[322x53]
Состав:
1 кг. - куриного филе, 4 дольки чеснока, 3 ч.л. - сладкой паприки, 1/4 ч.л. - черного перца, 1/4 ч.л. - хмели-сунели, 1ч.л. - приправы к курице (мясу), 2 ч.л. - соли, 20 гр. - желатина, 150 гр. - семечек, 75 гр. - кунжута.
[показать] Время приготовления:
после добавления специй, соли и желатина на 20 минут оставить мариноваться курицу, бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать семечками и семенем кунжута, выложить замаринованное мясо, завернуть, сверху завернуть в фольгу, готовить 1:40 мин. режим "выпечка". Готовую ветчину остудить при комнатной температуре 1,5 часа, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа или больше
[469x47]
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

|