|
[показать]
[598x44]
[322x53]
Состав:
5 яиц, 150 гр. - сахара, 2 ч.л. - кофе, 150 мл. - кипятка, 5 ст.л.-меда, 1 пачка -разрыхлителя (10 гр. ), 90 мл. - растительного масла, 280 гр. - муки.
Для крема:
1 банка - вареной сгущенки, 140 мл. - сгущеного молока, 120 гр. - грецких орехов;
Пропитка
0,5 стакана - кипятка, 1ч.л. - кофе, 1 ч.л. - сахара.
[показать] Время приготовления:
В кипятке растворить кофе; отделить белки от желтков, взбить белки с 75 гр. сахара до густой блестящей массы. Растереть желтки с оставшимся сахаром, добавить масло, мед, остывший теплый кофе, и еще раз все взбить миксером, добавить муку с разрыхлителем, в самом конце добавить взбитые белки. Выпекать тесто 1ч.30 мин. на режиме "выпечка". Бисквит разделить на 4 коржа (1 корж для крошки), пропитать каждый корж, смазать кремом.
[469x47]
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

|