|
[показать]
[598x44]
[322x53]
Состав:
300 гр. - муки, 1,5 ч.л. - соды, 1 ч.л. - соли, 55 гр. - какао, 300 гр. - сахара, 2 - яйца, 60 гр. - сливочного масла, 60 гр. - растительного масла, 280 мл. - молока. 1 ст. л. - яблочного уксуса (можно взять любой 6% уксус).
Для начинки:
250 гр. Маскарпоне и 100 гр. сахарной пудры.
Для глазури:
50 гр. - темного шоколада, 1 ст.л. - сливок 33% (или 20%)
[показать] Время приготовления:
сначала смешать все сухие ингредиенты, затем добавить остальные продукты, все хорошо размешать. Выпекать 1:10 минут режим "выпечка". Готовому коржу дать остыть 10 минут в мультиварке при открытой крышке мультиварки, после чего достать и остудить при комнатной температуре 2 часа. Затем разделить на 3-4 коржа, промазать кремом. для глазури растопить шоколад со сливками на режиме жарка и покрыть торт глазурью. Сверху торт украсить конфетами, ягодами.
[469x47]
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

|