|
[показать]
[598x44]
[322x53]
Состав:
500 гр. - мясного фарша. 500 гр. - баклажан, 300 гр. - томатов, 250 гр. - грибов, 100 гр. - твердого сыра, 1 небольшая луковица, 250 мл. -сливок или молока, 2 яйца, 3 дольки чеснока, соль.
[показать] Время приготовления:
баклажаны порезать кружочками и посыпать столовой ложкой соли и оставить на 10-15 минут, чтобы ушла горечь. Обжарить грибы на режиме "жарка-овощи", через 7 минут добавить лук, через 4 минуты добавить фарш. (общее время жарки 17 минут), добавить 1 ч.л. - соли. Баклажаны промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить баклажаны с двух сторон на режиме "жарка-овощи" по 2 минуты с каждой стороны.
Собираем запеканку:
на бумагу для выпечки положить баклажаны, затем фарш с грибами и луком, сверху томаты, посыпать тертым сыром и залить смесью сливок и яиц. Запеканку готовить 30 минут на режимы "выпечка". Блюдо получается очень сытным и его можно подавать с гарниром, например картофельным пюре.
[469x47]
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

|