[196x250]
Для персонажа:
1. Имя персонажа
Барс Никита, в узком кругу известен как «Натаниэль».
2. Возраст
19,5 лет, в зависимости от выражения лица или младше или старше.
3. Пол
мужской
4. Внешность
Барс обижается, когда ему говорят «красавчик». Он и сам прекрасно знает, что не смазлив и не «дьявольски прекрасен» (хотя, эспаньолку не примерял), а просто симпатичен – так, как симпатичен любой следящий за собой парень его возраста. Достаточно широкие плечи и симметричное телосложение, скрывающие силу за иллюзорной хрупкостью вполне так подтянутых мышц. Светлая кожа быстро выгорает на солнце, но сгоревшие один раз плечи потом окупаются приятным, ровным загаром матового золота. Мышцы лица подвижны, мимика – самая разнообразная. В зависимости от выражения он может выглядеть и хрупким наивным подростком лет шестнадцати - восемнадцати, и взрослым юношей на двадцать – двадцать три. Белоснежные волосы – не краска, а природный пигмент (Никита почти альбинос), густыми локонами - словно иголочками дикобраза - спускаются к лопаткам и скрывают в тени часть лица. Глаза светлые – золотисто-зеленые; аккуратные, мягкие и плавные черты лица, губы… Да как губы, такие же, как и у всех. В одежде предпочитает смешивать стили, модой не увлекается, хотя тенденций и не отрицает: в основном носит вещи из чистых, природных материалов и различные джинсы, в обуви – сандалии и кроссовки, время от времени туфли.
5. Характер
Такие обычно в кинофильмах являют собой что-то вроде комедийного нейтралитета – они и в меру мрачны и в меру смешны. Никита умудряется все еще сохранять свою детскую непосредственность после всего пережитого – он порой до ужаса наивен, доверчив и прямолинеен в разговорах, не отличая серое зло от тщательно запятнанного добра. Вместе с тем может юлить, врать напропалую и ничуть не стесняться себя и своего поведения. Словно маленький ребенок и одновременно умудренный жизнью старик, он решает проблемы со свойственной лишь ему смесью радости и горечи, опыта и наивной веры, оставаясь собой и не выдавая чужих тайн. Впрочем, в тихом омуте черти водятся – вместе с тем Барс умеет получать удовольствие от жизни, пусть других его методы и шокируют в ключе своем. Мазохизм является в парне чуть ли не врожденной чертой, настолько ярко воспитали в нем зависимость к людям и грубому наслаждению, что само по себе одиночество - и спасение мечущегося сознания в поиске реальности и боль по утерянной иллюзии стабильности.
Он искренне старается сохранить в себе частички того немного, что осталось на память об ушедшем детстве и спокойной жизни, но вместе с тем меняется, не всегда в лучшую сторону, но ему не всегда дают выбрать свой путь.
6. Биография
Первые семь лет своей жизни Никита помнит урывками – теплые руки, счастливый смех и радостные голоса. Судя по всему, раньше у него была большая и любящая семья, но это все, что Ник о себе знает. Даже нет фамилии. По происхождению он явно русский, с северными корнями, но поиски – пусть даже и белые волосы являются очень яркой наследственно-аристократической чертой, ни к чему не привели. Архивы милиции скрывают, где и при каких обстоятельствах был найден мальчик, но очнулся он в больнице с жутко гудящей головой. Пухленькая медсестра взволнованно утирала мокрые реснички и счастливо улыбалась – оказывается, Никита довольно долгое время пробыл в коме, слишком уж близко подойдя к последней грани в жизни любого человека, но он чудом вернулся обратно. Доставили сюда его прямиком из милиции с очень тяжелым сотрясением мозга и множественными внутренними повреждениями – от кровотечений до трещин и переломов костей, разорванных тканей и множественных порезов – словно он стал ужином тигра. Толком прийти в себя не дали следователи – вызванные врачом почти сразу же, они замучили мальчика вопросами, но кроме как бессвязно мямля «я не помню…» он ничем не мог помочь.
Даже по медицинской карте ребенок выздоравливал чересчур быстро – как по волшебству заживлялись раны и шрамы, а оплаченный муниципалитетом по общей детской программе отдых и вовсе привел его к норме в краткие сроки. Правда, и там не обошлось без происшествий – в лагере была замечена дикая кошка, а домик Никиты полностью разнесли. Мальчик утром нашелся у двери соседнего домика – там жила понравившаяся ему девочка; он спал, привалившись спиной к входной двери, и лениво улыбался во сне. На одни лишь шорты и наскоро накинутый мятый халат внимания не обратили. Барс тогда впервые перекинулся – воспоминания остались мутными, смазанными пятнами, но ни с чем не сравнимая эйфория пьянящей по кончики мохнатых ушей свободы и ощущение единства с природой крепко въелись в память. Он успел лишь нацепить первые попавшиеся шорты и накинуть поверх сброшенного перед трансформацией халата. К тому моменту, как вожатые его нашли, Никита и в самом деле уснул. Ему снился лес и аромат травы в утренней росе.
Еще в больнице парень осознал свой дар – он телекинетик. Усилием мысли Ник подзывал к себе ручки, ложки, кружки, пуговицы… Любой небольшой предмет. Шкаф, к сожалению, не подлетел, а ведь это было бы, по его мнению, мега-круто и очень по-супергеройски. Но вся его радость в те дни меркла перед каждым превращением теперь: да больно, да, чертовски неприятно, но… Барс никогда не боялся своего зверя.
Кстати говоря, о столь необычной фамилии: когда Ника стали оформлять в приют, взять туда ребенка, знавшего о себе имя и дату рождения, руководящие лица не имели права и предложили мальчику самому выбрать. Вообще-то, для таких детей наготове что-нибудь простенькое вроде «Петров» или «Смирнов», но Никита так растрогал паспортистку своим невинным взглядом и непосредственным поведением, что она, не колеблясь, вписала «Барс». Просто на тот момент в голову лучше ничего не пришло, а уж коль ляпнул, то решил отстоять мнение до конца, пуская в ход все свои «обезьяньи ужимки». Еще в палате Ник прославился талантливым актером – и чуть позже подтвердил своего званию юной звездочки в приюте. По этому критерию его и заметил кто-то из вышестоящих чинов, после чего из старого и явно бедного здания опеки Барса перевели в современный закрытый мужской колледж для творчески одаренных детей. Ему было почти девять лет. До двенадцати лет жизнь в закрытой школе казалась ему манной небесной – дружелюбные одноклассники, строгие и серьезные учителя, врач, осведомленный о ликантропии Никиты (а вы думаете, тут много парней каждую полнолунную ночь становятся белыми и пушистенькими?)… А в двенадцать мир резко встал с ног на голову. Сменилась полностью администрация колледжа, Ника отчислили – как и многих других «безродных», и парень оказался на улице. Будь он собакой, Никита бы и не переживал так, но где в шумной, людной Москве спрячешь огромного ирбиса?
В попытках выжить, привести свою жизнь хоть в какую-то норму, парень совсем опустился – он не гнушался ни мелким воровством, ни случайной торговлею «дури», а потом по наивности своей поверил Дрейку. Дрейком звали самого взрослого парня в их уличной банде – парень имел две ходки за хулиганство, очень этим гордился, хотя в честном бою Барс бы его пополам даже без силы зверя разорвал – прокуренный, много пьющий Дрейк был образцом для плакатов стиля: «к чему приводит наркомания/алкоголизм/ и т.п.». Но парень обладал необходимыми связями в обществе и мог либо организовать твое будущее, либо полностью тебя погубить одними лишь словами.
Почему Дрейк решил, что для развлечения за деньги лучше всего сгодится именно Никита – черт его знает, но Барса сначала оглушили, а потом, уже когда он очнулся неизвестно где – доступными способами обрисовали отнюдь не светлое ближайшее будущее. Пересказывать его – история длинная, грязная и почти однообразная, в ходе которой один за другим ломались его жизненные принципы.
Так или иначе, парень умудрился сохранить свою непосредственность ценой морали. Он не стеснялся ни денег, ни поставленных условий «заработка», однако обязательным было: никакого алкоголя и наркотиков. Образ худощавого, дистрофичного панка-оборванца Дрейка еще долгое время преследовал блондина в кошмарах.
В конце концов, с помощью одной из своих очередных хозяек – она тоже была оборотнем, но куда более распространенным волком, - Барс оказался более-менее пристроен в жизни. Девушка учила его контролю своих сил и своего зверя, заставляя раз за разом перевоплощаться без влияния полной луны, ощущать себя и воспринимать мир вокруг с практичностью разумного человека, сбалансированного с кошачьим инстинктом. Барс гордится своим опытом – он не является сильным оборотнем, но для своего возраста делает просто впечатляющие успехи; как, впрочем, и телепат. В целях выгоды личного бизнеса девушка вскоре заключила помолвку с одним видным политиком, но бросать на произвол судьбы «своего пушистого мальчика» ей не хотелось, и так он попал к Макс. До совершеннолетия парень исполнял мелкие поручения, работал попеременно официантом и барменом в зале, иногда набивался и на клиентские услуги за дополнительную плату, хотя нельзя сказать, что Макс ему плохо платила или не заботилась о нем. Но материальная зависимость от девушки, внешне вряд ли старше самого парня, смущала что-то давно забытое в его душе.
В тайну Макса он попал чисто случайно – стал вынужденным свидетелем сделки. Это было условием клиента: один надежный «закладчик» со стороны Играющего, и они подпишут контракт. В обмен на крупную сумму денег Макс получает душу. Никита вызвался быть добровольным свидетелем сделки, и поэтому Макс запретила ему когда-либо участвовать в сделках с другими Играющими, тщательно контролируя Ника в данной области. В остальном он волен делать все, что сочтет нужным.
В Питер парень увязался вслед за Макс, лишь потому, что ловить в Москве ему тоже было нечего, а без своевременных пинков он вновь опустится на самое дно жизни.
Кстати говоря, у Барса есть даже профессия – он, как ни странно, адвокат. Макс решила, что ему нельзя быть неучем – как-никак, не 16 века на дворе,а нанимала ему частных преподавателей.
Кстати говоря, на вопрос «зачем ты все это для меня делаешь?» Макс обычно нагло хмыкает и отвечает, что просто очень любит кошек.
7. Раса
Оборотень-телекинетик. Телекинез – наследственное, оборотень – приобретенное.
8. Способности
Телекинетик; Оборотень – снежный барс( ирбис), 12 лет.(с семи лет и по сей день).
9. Ориентация
Сам по себе он даже и не знает, но по работе относится к категории «би-пассив».
10. Род деятельности
Стриптизер в клубе.
- На какой вы стороне (Играющие и приближенные к ним/Люди, воюющие с играющими/Нейтральны.)
Игрющие.
11. Особенности, которые вы хотели бы указать о персонаже, но не описали выше
Все присущее его расам; актерский талант, мастер мелкого воровства и шулерства.
Читали ли вы законы мира и правила игры? Согласны их соблюдать?
Если бы я был против – стал бы регистрироваться и писать анкету?
Код от правил : Питер
Для игрока:
456577872
II Опыт игры
3,5 года
III Личный статус (надпись над аватаром)
В паутине сладкой иллюзии