Что мне нравится больше всего (кроме вкуса, конечно), что тесто не нужно долго-месить, как и в случае традиционного печенья, достаточно, чтобы объединить все ингредиенты тщательно и положить в холодильник на ночь. На другой день, в любое время, вы можете сформировать охлажденное тесто непосредственно для выпечки. Начинку можно свободно модифицировать в соответствии с вашими желаниями, но вы должны помнить, что начинка не должна быть слишком жидкой, потому что после разрезания, она может вытечь. Вкусно и достаточно интересный вид кос....
На две косы:
- 2 1 / 2 стакана муки
- 1 / 2 чашки сливочного масла
- 1 / 2 чайной ложки соли
- 1 пач. сухих дрожжей (7 г)
- 1 / 4 чашки сахара
- 1 / 2 чашки молока
- 2 яйца
Растворить дрожжи в молоко, яйца смешать с сахаром и солью и добавить прохладное масло. Смешать все вместе с мукой (тесто будет очень липким). Чистота краям чаши собирание торт "вместе", посыпать мукой верхней, накройте миску фольгой и поставить в холодильник на ночь.
На второй день охлажденное тесто разделить на две части. Каждую из них быстро раскатывать на довольно тонкий прямоугольник, посыпав доску мукой. На каждый из прямоугольников, разложить абрикосовый джем (не слишком толстым слоем) и посыпать грецкими орехами и сахаром.
Начинка:
- несколько столовых ложек варенья абрикоса
- 1,5 стакана измельченных грецких орехов
- несколько столовых ложек сахара
Примечания:
Начинка может быть любая, в соответствии с вашими предпочтениями, вместо того, варенья, можно намазать сливочным маслом и посыпать корицей дополнительно.
Источник