• Авторизация


Селедка по баварски 09-04-2021 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

 

4121583_Screen_Shot_031121_at_01_33_AM (700x388, 384Kb)
 
Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом из селедки, это одна из самых любимых закусок на нашем праздничном столе, а особенно её хвалят наши мужчины, они говорят, что моя селёдка "по-баварски" самая вкусная закуска на столе, делюсь простым рецептом.
 
Этот рецепт особенно хорошо подходит, когда была куплена свежая и еще не полностью досоленная селедка.
 
 
Селедку для рецепта нужно разделать на филе без кожи, молодые хозяйки могут посмотреть как это делается в моем видео в конце этой статьи.
 
Филе для этого рецепта я нарезаю по диагонали, так кусочки получаются длинными и красивыми, шириной приблизительно по 1,5 сантиметра.
 
Дальше нужно замариновать лук, сорт подойдет любой, но лучше всего подходит белый сладкий. Режу его на очень тонкие полукольца.
 
К луку мелко шинкую свежий, ароматный укроп.
 
И добавляю к нему:
 
Черный перец - 0,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Лимонный сок или уксус 6% - 1 ст.л
 
Я добавляю в этот рецепт лимонный сок.
 
Чтобы лук быстро промариновался, я закрываю контейнер и тщательно трясу его в течении нескольких минут и через 5 мин он полностью готов, при желании сок который выделит лук можно слить.
 
 
Затем к маринованному луку добавляю селедку, 20 мл растительного масла и самый главный ингредиент баварскую горчицу 1-2 столовых ложки. 
 
Баварская горчица очень вкусная, неострая, с зернами горчицы и с маленьким количеством уксуса и соли. Если нет баварской горчицы, можно взять любую не очень острую.
 
И еще раз встряхиваю контейнер, чтобы все ингредиенты перемешались.
 
Пошаговые фотографии приготовления: 

1.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM (700x393, 253Kb)

2.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 001 (700x393, 295Kb)

3.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 002 (700x393, 310Kb)

4.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 003 (700x393, 228Kb)

5.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 004 (700x393, 265Kb)

6.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 005 (700x378, 402Kb)

7.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 006 (700x378, 283Kb)

8.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 007 (700x378, 422Kb)

9.
Screen Shot 03-11-21 at 01.32 AM 008 (700x378, 319Kb)

10.
Screen Shot 03-11-21 at 01.33 AM (700x388, 384Kb)
 
Селедке нужно дать немного настоятся, минимум 30 минут и все, вкуснейшая селедка "по-баварски" готова, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Этот рецепт прекрасен своей простотой и особым вкусом горчичной селедки!
 
Если какие-то моменты рецепта остались непонятны или нужно посмотреть как разделать селедку на филе смотрите мой видео рецепт селедка "по-баварски" 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка по баварски | Старый_Ангел - Что бы увидеть радугу - надо пережить дождь. | Лента друзей Старый_Ангел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»