Это цитата сообщения
_SvetLana_S_ Оригинальное сообщениеСалат из капусты и перца впрок
Ингридиенты:
2,5 кг капусты
1 кг сладкого перца
750 г лука
500 г моркови
250 г растительного масла
100 г сахара
200 уксуса (9%)
3 ст. л. соли
Выход: 5 литров
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, перец и лук нарезать соломкой, морковь натереть.
2. Добавить соль, сахар, уксус, масло.
3. Ингридиенты перемешать и хорошо размять, чтобы появился сок.
4. Разложить салат в литровые банки, равномерно распределить жидкость (заправку с соком) по банкам.
5. Стерилизовать 30 минут, затем закатать.
Спасибо за рецептик Siachka. Очень вкусная получилась капустка!
[640x480]
Серия сообщений "моя кулинария":
Часть 1 - Фаршированные овощи по -провансальски
Часть 2 - 6 часов труда и вот такой результат.
...
Часть 34 - Маринованные огурцы
Часть 35 - Охотничий салат
Часть 36 - Салат из капусты и перца впрок
Часть 37 - Печеночный торт
Часть 38 - Рогалики с брусникой
...
Часть 44 - Битки из кильки (по-Одесски)
Часть 45 - Захотелось
Часть 46 - Заготовки на зиму