• Авторизация


Котлеты "Секрет рыбачки" 15-11-2011 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Нам понадобится: Для котлет 1 кг филе щуки 2 луковицы 1 большая морковь 50 гр. сливочного масла 100-150 гр. черствого хлеба Полстакана молока Для начинки 1 луковица 200 гр. филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбки 50 гр. сливочного масла Растительное масло для жарки Морковь и лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности. Хлеб размачиваем в молоке. Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (я прокручиваю в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко. На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень. Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле. [показать]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Секрет рыбачки" | Старый_Ангел - Что бы увидеть радугу - надо пережить дождь. | Лента друзей Старый_Ангел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»