• Авторизация


Котлеты из куриных грудок. 06-11-2011 12:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 2 куриные грудки средних размеров. Я покупаю только охлаждённые грудки- без кожи и костей; репчатый лук средних размеров- 2 шт.; несколько зубчиков чеснока, но я не добавляю; яйца в котлеты не кладу, поскольку в курице и так много клейковины- они не развалятся. Яйца делают котлеты не такими нежными, как хотелось бы; плавленные сырки «Дружба»- 2 шт.; майонез «Скит»- 150 гр.; хлебный мякиш, размоченный в молоке- 200 гр.; соль и перец- по вкусу. Способ приготовления: Нарежьте на небольшие куски филе куриной грудки, репчатый лук и плавленные сырки. Прокрутите через мясорубку все компоненты, кроме чеснока и майонеза. Желательно 2 раза. В получившийся фарш добавьте натёртый на мелкой тёрке чеснок и майонез (или сметану), добавьте соль и перец по вкусу (для остроты можно добавить горчицу). Хорошенько всё перемешайте до однородной консистенции. Смоченной в холодной воде столовой ложкой кладите на раскалённую сковороду сформированные котлетки и жарьте на слабом огне до готовности. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, поскольку содержащийся в котлетах майонез может вызвать небольшое подгорание.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из куриных грудок. | Старый_Ангел - Что бы увидеть радугу - надо пережить дождь. | Лента друзей Старый_Ангел / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»