• Авторизация


Торт "Павлова 21-02-2012 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lulusha1011 Оригинальное сообщение

Торт "Павлова"

Рецепт на очереди... но чтобы не потерять... Спасибо автору!

Нежнейшее белковое суфле в основе торта, взбитые сливки сверху и немного фруктов вместе создают вкуснейшую комбинацию, которая никого не оставит равнодушным.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

[600x349]
Рецкепт и фото от angelika7207

 

4 белка комнатной температуры
-1 стакан сахара
-1 ст. л. крахмала
-1 ч.л. ванильной эссенции (или ванильного сахара)
-2 ч.л. лимонного сока
-200 мл. сливок для взбивания
-фрукты (киви, малина, манго клубника) вообщем любые



Разогреть духовку до 120С

Хорошо взбить белки до твердых пиков, и, продолжая взбивать, добавлять небольшими частями сахар; затем добавить лимонный сок. ванилин и крахмал, тщательно и осторожно перемешать. Готовая белковая масса должна хорошо держать форму (если перевернуть чашку, то масса должна остаться на месте) и быть блестяще-белого цвета.


На пергаменте-нарисовать круг или квадрат диаметром 24-26 см и выложить в него белковую смесь .
Выпекать основу в течении 1 часа , затем выключить духовку и не открывать дверцу еще 2 часа.
У испеченной белковой основы должна быть твердая оболочка, а середина по консистенции напоминать суфле.

Взбить сливки И выложить их на основу.
Сверху украсить ягодами.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Павлова | Пушистый_Юланчик - Пару слов... | Лента друзей Пушистый_Юланчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»