Рецепт приготовления рыбного супа с добавлением оливок и маслин. Восхитительное сочетание вкуса. По рецепту получается
3-ех литровая кастрюля вкуснейшего супа.
Ингредиенты:
рыба — 800 грамм (кета, семга, горбуша, форель и т.д.)
морковь — 2 штуки
картофель — 5 штук
репчатый лук — 3 штуки
масло растительное — 4 ст. ложки
томатная паста — 5 ст. ложек
банка оливок — 1 штука (без косточек)
банка маслин — 1/2 штуки (без косточек)
сахар — 1 ст. ложка
молотый перец — 1/2 чайных ложки
соль — по вкусу
Приготовление:
Тщательно помыть и почистить рыбу. Варить в кастрюле с водой в течении 25-30 минут. Готовую рыбу убрать из бульона, отделить мясо от костей, порезать на средние кусочки.
Довести до кипения процеженный рыбный бульон. Добавить картофель, готовить в течении 5 минут. Затем добавить тушеные овощи, нарезанные кружочками оливки, рыбу и маслины. Варить еще около 5 минут до готовности картофеля. Посолить, поперчить. Дать настояться примерно полчаса. Посыпать зеленью. Так же суп можно украсить дольками лимона.