• Авторизация


Яичница в перце. 11-10-2012 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НатальяГончарова Оригинальное сообщение

Яичница в перце.

Яичница в перце.

[показать]

Ингредиенты:

4 яйца 1 сладкой перец любого цвета

4 кусочка тостового хлеба

30 г тертого сыра соль и перец по вкусу

растительное масло для жарки

 

[показать]

Приготовление:

1. От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.

2. В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.

3. Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.

4. Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

5. Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичница в перце. | MaruskaSmile - Дневник MaruskaSmile | Лента друзей MaruskaSmile / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»