Суп - солянка мясная сборная
Ингредиенты:
1. 4-5 видов мясных продуктов ( Сосиски, грудинка, бекон, колбаса копченая(что есть в холодильнике))
2.Лук репчатый
3.Масло сливочное
4.Огурцы соленые(3-4 шт)
5.Капуста (3-4 горсти)
6.Картофель (3-4 шт. средние)
7.Томатная паста (2 ст.ложки)
8.Сахар песок(1 ч.л.)
9.Лавровый лист
10.Перец горошком,
11.Маслины, зелень, лимон,соль
Способ приготовления:
1 .Сосиски, колбасу, грудинку, бекон нарезать кубиками, обжарить, добавить спассерованный на сливочном масле лук, томатную пасту, добавить стакан воды, сахар, специи.
2. Соленные огурцы , картофель нарезать кубиками, капусту соломкой.
3. Кастрюлю с водой ставим на огонь, сначала кладем картошку, капусту, доводим до полуготовности. Далее мясо с томатом, огурцы.Посолить. За 5 минут до готовности добавляем маслины, зелень, пару долек лимона. Желательно дать настояться. Перед подачей на стол в тарелку положить ломтик лимона, веточку петрушки, ложку сметаны. [500x375]
Приятного аппетита.
|