Это цитата сообщения
Кот_1_Матроскин Оригинальное сообщениеНА СКОРУЮ РУКУ
[350x263]
Быстрый-быстрый пирог
И зверски вкусный.
Вот только для фигуры он того-этого, не слишком полезен. Но кого и когда это пугало?))
1. Итак, нам потребуется: три тонких лаваша, полкило мясного фарша - по барабану, какого,лучше классический, свинина с говядиной, две крупные луковицы, растительное масло, грамм сто пятьдесят сыра и майонез.
[350x263]
[350x263]
2. Лук мелко режется, обжаривается в масле до прозрачности. В зажарку добавляем фарш, жарим. Солим по вкусу,можно приправой "кнорр" - получается весьма недурно).
[350x263]
3. На противень, смазанный растительным маслом выкладывается лаваш, на него - одна треть получившейся начинки. Равномерно распределяем оную по "коржу", но не до краев. (В перспективе края слугка загнутся вверх). ТО же самое проделываем с оставшимися лавашами и фаршем - укладываем друг на друга.
[350x263]
4. Верхний слой мяса украшаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Все - пирог можно ставить в духовку на несильный огонь. Блюдо считается готовым, когда сыр расплавится и чуть-чуть подрумянится.
[350x263]
Как говорится, ешьте, не обляпайтесь)))