• Авторизация


оладьи печёночные 19-08-2008 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хозяюшка Оригинальное сообщение

Оладьи из печени

[363x272]
Все, наверное, знают, но я готовлю немного иначе- добавляю в тесто репчатый лук.
Берем 250 г говяжьей или свиной печени, 1 яйцо, средняя луковица, 2 зубчика чеснока, пол -стакана молока, муки, чтобы получилось тесто густоты сметаны, соль, перец по вкусу, растительное масло для
жарки.
Печень с луком и чесноком пропустите через мясорубку или блендером, добавьте взбитые яйца, молоко и муку. Хорошо вымешайте, посолите и жарьте как
обыкновенные оладьи. Для соуса смешайте майонез с давленым чесноком и зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник оладьи печёночные | лёля_савинова - оля | Лента друзей лёля_савинова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»