• Авторизация


Без заголовка 17-12-2011 21:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Буженина по-домашнему

[400x]

Состав

Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.
Чеснок – 2 зубчика.
Майонез
Горчица
Перец черный молотый

Приготовление

Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 – 4 часа.

Буженина готова.

---

Задумали уикенд в Москве? Тогда продумайте такой момент как аренда авто .Ведь в таком городе как Москва автомобиль Вам просто необходим! Так Вы будете чувствовать себя мобильней и комфортней!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | лёля_савинова - оля | Лента друзей лёля_савинова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»